![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Квашеные голубцы (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Капуста белокочанная - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Приправа для моркови по корейски - 2 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - укроп, петрушка
Для маринада:Вода - 0,5 л.
Растительное масло - 0,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Уксус (9%) - 0,2 стакана
Соль - 1 ст. л.

Капуста белокочанная - 1,5 кг
Морковь - 600 г
Специи - 1 ч.л.
Для рассола:
Соль поваренная - 2 ст.л.
Вода - 2 л

Капуста белокочанная - 700 грамм;
Морковь - 3 штуки;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - 1,5 столовые ложки;
Сахар - 100 грамм;
Уксус - 50 грамм;
Вода - 500 мл;
Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл;
Лавровый лист - 2 штуки;
Перец черный горошком - 3 штуки.
