Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСупы
Суп с фасолью и вермишелью

Суп с фасолью и вермишелью

Наваристый, сытный и вкусный суп. За основу возьмите любой мясной бульон. Кроме него, вам понадобится классический продуктовый набор - это картофель, вермишель, лук и морковь. Готовая консервированная фасоль поможет вам сэкономить время и быстро сварить суп к семейному обеду.
Оглавление
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,5 л

Фасоль белая, консервированная в собственном соку - 100 г

Картофель - 80 г

Вермишель - 60 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 45 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 35 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К51 кКал / 100 г
    • Б → 2.47
    • Ж → 2.33
    • У → 4.67
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите необходимые продукты для приготовления супа с фасолью и вермишелью. Куриный бульон заранее сварите из любой части курицы.

    Фото 1


    Все овощи почистите и сполосните. Картофель нарежьте небольшой соломкой или брусочками.

    Фото 2


    В кипящий куриный бульон выложите весь картофель, добавьте соль по вкусу и варите 10-12 минут.

    Фото 3


    Пока варится картофель, приготовьте овощную зажарку. Морковь натрите на терке, лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите.

    Фото 4


    В сковороду с разогретым растительным маслом всыпьте все овощи - морковь, лук и чеснок. Жарьте все вместе пару-тройку минут, до мягкости.

    Фото 5


    Когда картофель станет мягким, выложите в суп овощную зажарку.

    Фото 6


    Следом выложите тонкую вермишель и сразу перемешайте, чтобы макаронные изделия не слиплись. Пусть суп закипит, варите его еще 3-4 минуты, сделав огонь потише.

    Фото 7


    С консервированной фасоли слейте всю жидкость, бобы выложите в суп, дайте закипеть.

    Фото 8


    В конце добавьте в суп мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка), поперчите по вкусу. Проварите суп еще 1 минуту и выключите огонь. Прикройте кастрюлю крышкой, дайте блюду настояться 5 минут.

    Фото 9


    Горячий суп с фасолью и вермишелью подавайте к столу.

    Фото 10


    Приятного вам аппетита!

    Фото 11


    Суп с фасолью и вермишелью, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки