Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы
Суп с фасолью и вермишелью

Суп с фасолью и вермишелью

Наваристый, сытный и вкусный суп. За основу возьмите любой мясной бульон. Кроме него, вам понадобится классический продуктовый набор - это картофель, вермишель, лук и морковь. Готовая консервированная фасоль поможет вам сэкономить время и быстро сварить суп к семейному обеду.
Оглавление

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,5 л

Фасоль белая, консервированная в собственном соку - 100 г

Картофель - 80 г

Вермишель - 60 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 45 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 35 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К51 кКал / 100 г
  • Б → 2.47
  • Ж → 2.33
  • У → 4.67
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления супа с фасолью и вермишелью. Куриный бульон заранее сварите из любой части курицы.


Все овощи почистите и сполосните. Картофель нарежьте небольшой соломкой или брусочками.


В кипящий куриный бульон выложите весь картофель, добавьте соль по вкусу и варите 10-12 минут.


Пока варится картофель, приготовьте овощную зажарку. Морковь натрите на терке, лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите.


В сковороду с разогретым растительным маслом всыпьте все овощи - морковь, лук и чеснок. Жарьте все вместе пару-тройку минут, до мягкости.


Когда картофель станет мягким, выложите в суп овощную зажарку.


Следом выложите тонкую вермишель и сразу перемешайте, чтобы макаронные изделия не слиплись. Пусть суп закипит, варите его еще 3-4 минуты, сделав огонь потише.


С консервированной фасоли слейте всю жидкость, бобы выложите в суп, дайте закипеть.


В конце добавьте в суп мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка), поперчите по вкусу. Проварите суп еще 1 минуту и выключите огонь. Прикройте кастрюлю крышкой, дайте блюду настояться 5 минут.


Горячий суп с фасолью и вермишелью подавайте к столу.


Приятного вам аппетита!


Суп с фасолью и вермишелью, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
28 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки