![]() |
Куриный бульон - 1,5 л
Фасоль белая, консервированная в собственном соку - 100 г
Картофель - 80 г
Вермишель - 60 г
Морковь - 45 г
Лук репчатый - 45 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 35 г
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления супа с фасолью и вермишелью. Куриный бульон заранее сварите из любой части курицы.

Все овощи почистите и сполосните. Картофель нарежьте небольшой соломкой или брусочками.

В кипящий куриный бульон выложите весь картофель, добавьте соль по вкусу и варите 10-12 минут.

Пока варится картофель, приготовьте овощную зажарку. Морковь натрите на терке, лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите.

В сковороду с разогретым растительным маслом всыпьте все овощи - морковь, лук и чеснок. Жарьте все вместе пару-тройку минут, до мягкости.

Когда картофель станет мягким, выложите в суп овощную зажарку.

Следом выложите тонкую вермишель и сразу перемешайте, чтобы макаронные изделия не слиплись. Пусть суп закипит, варите его еще 3-4 минуты, сделав огонь потише.

С консервированной фасоли слейте всю жидкость, бобы выложите в суп, дайте закипеть.

В конце добавьте в суп мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка), поперчите по вкусу. Проварите суп еще 1 минуту и выключите огонь. Прикройте кастрюлю крышкой, дайте блюду настояться 5 минут.

Горячий суп с фасолью и вермишелью подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий