Соберите необходимые продукты для приготовления супа с фасолью и вермишелью. Куриный бульон заранее сварите из любой части курицы.

Фото 1
Все овощи почистите и сполосните. Картофель нарежьте небольшой соломкой или брусочками.

Фото 2
В кипящий куриный бульон выложите весь картофель, добавьте соль по вкусу и варите 10-12 минут.

Фото 3
Пока варится картофель, приготовьте овощную зажарку. Морковь натрите на терке, лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите.

Фото 4
В сковороду с разогретым растительным маслом всыпьте все овощи - морковь, лук и чеснок. Жарьте все вместе пару-тройку минут, до мягкости.

Фото 5
Когда картофель станет мягким, выложите в суп овощную зажарку.

Фото 6
Следом выложите тонкую вермишель и сразу перемешайте, чтобы макаронные изделия не слиплись. Пусть суп закипит, варите его еще 3-4 минуты, сделав огонь потише.

Фото 7
С консервированной фасоли слейте всю жидкость, бобы выложите в суп, дайте закипеть.

Фото 8
В конце добавьте в суп мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка), поперчите по вкусу. Проварите суп еще 1 минуту и выключите огонь. Прикройте кастрюлю крышкой, дайте блюду настояться 5 минут.

Фото 9
Горячий суп с фасолью и вермишелью подавайте к столу.

Фото 10
Приятного вам аппетита!

Фото 11