![]() |
Тушенка - 1 банка
Фасоль - 150 г
Картофель средний - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кетчуп (томатная паста) - 100 мл
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Соберите все продукты для приготовления фасолевого супа с тушенкой. Сушеную фасоль залейте водой на ночь, утром воду слейте, бобы промойте, залейте чистой водой и сварите до готовности примерно 1 час. Тушенку можно использовать любую. У меня домашняя куриная тушенка.

Лук и морковь очистите и нарежьте.

Жир с тушенки растопите на сковороде.

Положите нарезанные овощи.

Помешивая, обжарьте морковь с луком до мягкости, добавьте кетчуп или томатную пасту. Перемешайте и обжарьте еще 3-4 минуты.

Картошку нарежьте кубиком и положите в кипящую воду.

После того как картофель закипит, положите в кастрюлю вареную фасоль.

Положите обжаренную морковь с луком и кетчупом.

Положите тушенку из банки. Посолите суп по вкусу.

После закипания варите суп на умеренном огне до готовности картошки. Посыпьте суп свежей или сушеной зеленью.

Подавайте фасолевый суп с тушенкой горячим. По желанию посыпьте суп в тарелке свежим укропом или петрушкой. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий