E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы на овощном бульоне
Суп с яйцом и стручковой фасолью

Суп с яйцом и стручковой фасолью

Ингредиенты

Бульон - 1,5 литра;

Картофель - 3 шт;

Лук репчатый - 0,5 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Морковь - 0,5 шт;

Фасоль стручковая консервированная - 1 банка;

Яйца куриные вареные - 2 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Лавровый лист - 1 шт.

  • 73 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить легкий суп с вареным яйцом и стручковой фасолью. Его можно сварить просто, без бульона, а можно как я - на курином бульоне. Правда, у меня был готовый, концентрированный. Фасоль у меня тоже была консервированная. Если же у вас обычная, то просто нарежьте ее и отварите 1-2 минуты, слейте воду, и только потом добавляйте в суп.


Для приготовления нам понадобятся: фасоль стручковая, картофель, лук, чеснок, бульон, яйца вареные, морковь, соль, перец, лавровый лист.

Ингредиенты для супа с яйцом и фасолью
Фото 1


Картофель очищаем, нарежем как удобно. У меня - брусочками. Ставим варить в бульоне. Напомню, у меня концентрированный, я его чуть развела водой и добавила к картофелю.

Картофель
Фото 2


Пока варится картофель, нарежем овощи. У меня лук, морковь и чеснок нарезаны мелкими кубиками. Вареные яйца так же нарежем, я нарезала на яйцерезке.

Яйцо резанное
Фото 3


Картофель сварился до полуготовности. Добавим нарезанные овощи и проварим до готовности овощей.

Добавить овощи
Фото 4
 


С фасоли сливаем воду, добавляем ее в суп ...

Добавить фасоль в суп
Фото 5


... и нарезанные вареные яйца. Проварим буквально пару минут. Солим, перчим по вкусу.

Добавить яйца в суп
Фото 6


Добавим лавровый лист. Суп готов. Приятного аппетита!

Суп фасолевый
Фото 7


Приятного аппетита!

Рецепт супа с яйцом и стручковой фасолью
Фото 8


Суп с яйцом и стручковой фасолью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Лина
Под концентрированным бульоном вы имеете ввиду концентрат (бульонный кубик)?
Ну и ну, полезный супчик!
Вы бы его ещё в микроволновке смастерили и точно полезная чернобыльская еда!
Нравится
(2)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лина, любезная, откуда Вам знать, ЧТО я имею ввиду? Ежели Вам ничего, кроме бульонного кубика, неведомо, не надо писать такие комментарии, не стоит слыть невеждой.
Нравится
(1)
ответить
Супец хорош!!а тарелочка ..оч красивая
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Мерсик, Аурик))
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Красиво так получилось - всё одинаково нарезано) И полезно, диетично.
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Спасибо, Алена :)
Нравится
(0)
ответить
Хороший суп и тарелка в тему!!! Отлично!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Благодарю, Зоя! :)
Нравится
(0)
ответить
Хорош постный супчик. А тарелочка какая красивая в форме яйца))))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Ага, увидела и сразу отхватила))))
Спасибо, Светочек!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)