Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы на овощном бульоне
Суп с яйцом и стручковой фасолью

Суп с яйцом и стручковой фасолью

Оглавление

Ингредиенты

Бульон - 1,5 литра;

Картофель - 3 шт;

Лук репчатый - 0,5 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Морковь - 0,5 шт;

Фасоль стручковая консервированная - 1 банка;

Яйца куриные вареные - 2 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Лавровый лист - 1 шт.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К73 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить легкий суп с вареным яйцом и стручковой фасолью. Его можно сварить просто, без бульона, а можно как я - на курином бульоне. Правда, у меня был готовый, концентрированный. Фасоль у меня тоже была консервированная. Если же у вас обычная, то просто нарежьте ее и отварите 1-2 минуты, слейте воду, и только потом добавляйте в суп.


Для приготовления нам понадобятся: фасоль стручковая, картофель, лук, чеснок, бульон, яйца вареные, морковь, соль, перец, лавровый лист.

Ингредиенты для супа с яйцом и фасолью


Картофель очищаем, нарежем как удобно. У меня - брусочками. Ставим варить в бульоне. Напомню, у меня концентрированный, я его чуть развела водой и добавила к картофелю.

Картофель


Пока варится картофель, нарежем овощи. У меня лук, морковь и чеснок нарезаны мелкими кубиками. Вареные яйца так же нарежем, я нарезала на яйцерезке.

Яйцо резанное


Картофель сварился до полуготовности. Добавим нарезанные овощи и проварим до готовности овощей.

Добавить овощи
 


С фасоли сливаем воду, добавляем ее в суп ...

Добавить фасоль в суп


... и нарезанные вареные яйца. Проварим буквально пару минут. Солим, перчим по вкусу.

Добавить яйца в суп


Добавим лавровый лист. Суп готов. Приятного аппетита!

Суп фасолевый


Приятного аппетита!

Рецепт супа с яйцом и стручковой фасолью


Суп с яйцом и стручковой фасолью, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.5

Оцените рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Лина
:nogood: Под концентрированным бульоном вы имеете ввиду концентрат (бульонный кубик)?
Ну и ну, полезный супчик!
Вы бы его ещё в микроволновке смастерили и точно полезная чернобыльская еда!
2
ответить
Матильда Автор рецепта
Лина, любезная, откуда Вам знать, ЧТО я имею ввиду? Ежели Вам ничего, кроме бульонного кубика, неведомо, не надо писать такие комментарии, не стоит слыть невеждой.
1
ответить
Супец хорош!!а тарелочка ..оч красивая
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Мерсик, Аурик))
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Красиво так получилось - всё одинаково нарезано) И полезно, диетично.
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Спасибо, Алена :)
0
ответить
Хороший суп и тарелка в тему!!! Отлично!
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Благодарю, Зоя! :)
0
ответить
Хорош постный супчик. А тарелочка какая красивая в форме яйца))))
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Ага, увидела и сразу отхватила))))
Спасибо, Светочек!
0
ответить