Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСупы
Суп из стручковой фасоли

Супы со стручковой фасолью

Подборка рецептов супов со стручковой фасолью с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вкусный суп из стручковой фасоли.

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Томатный суп с курицей и спаржевой фасолью
Когда хочется чего-то необычного, но вкусного, причём такого, что и вся семья будет в восторге, настоящие хозяйки включают фантазию и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
58

Ингредиенты

Филе куриное – 400 г

Томаты в собственном соку – 800 г

Чеснок – 2 дольки

Лук репчатый – 1 шт.

Куриный бульон в кубиках – 2 шт.

Вода – 1 л

Базилик (сухой) – 0,5 ч.л.

Орегано (сухой) - 0,5 ч.л.

Фасоль спаржевая (стручковая) свежемороженая – 200 г

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Суп со стручковой фасолью и болгарским перцем
Овощи придают супу хороший вкус и аромат, его можно усилить пряностями - возьмите как минимум лавровый лист и черный молотый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
4
45

Ингредиенты

Картофель - 450 г

Помидоры в собственном соку - 400 г

Перец болгарский - 200 г

Фасоль стручковая - 190 г

Лук репчатый - 90 г

Морковь - 90 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Мясной суп с гречкой, стручковой фасолью и шпинатом
Предлагаю вам приготовить вкусный и полезный мясной суп с гречкой, стручковой фасолью и шпинатом. Все мы знаем о пользе гречки:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
19

Ингредиенты

Свинина мякоть - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Шпинат свежий - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 2.5 л

Гречка - 0.5 стакана

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Постный суп без масла
Малокалорийный, полезный и вкусный супчик из шампиньонов и овощей. Пряную пикантность вкусу придает соевый соус. Отличное разнообразие обедов во время...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
18

Ингредиенты

Капуста цветная - 200 г

Картофель - 1 шт.

Фасоль стручковая - горстка

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Шампиньоны свежие - 2 шт.

Соевый соус сладкий - 1,5 ст.л.

Смесь перцев (горошком) - 1/3 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Суп с яйцом и стручковой фасолью
Предлагаю приготовить легкий суп с вареным яйцом и стручковой фасолью. Его можно сварить просто, без бульона, а можно как я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
14

Ингредиенты

Бульон - 1,5 литра;

Картофель - 3 шт;

Лук репчатый - 0,5 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Морковь - 0,5 шт;

Фасоль стручковая консервированная - 1 банка;

Яйца куриные вареные - 2 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Суп со стручковой фасолью и колбасками
Для разнообразия вашего обеденного меню предлагаю приготовить насыщенный суп со стручковой фасолью и колбасками. Суп получается сытным и очень вкусным....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14

Ингредиенты

Колбаски копчёные - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Картофель - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

Орегано - 0.5 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатный соус - 1 ст.л.

Петрушка - для подачи

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Суп со стручковой фасолью и японской лапшой
Сварить суп со стручковой фасолью и японской лапшой очень просто, если в наличии уже есть готовый куриный бульон. Конечно, суп...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10

Ингредиенты

Японская лапша - 70 г

Стручковая фасоль - 100 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Куриный бульон - 1 л

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Суп из стручковой фасоли на баранине
Появились в наших краях в продаже ножки молодых барашков. Бульоны на них получаются молочные!!! Вкусные, наваристые, а мясо - нежнейшее!!!...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7
1

Ингредиенты

Бульон на баранине - 2 литра

Картофель - 2-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Фасоль стручковая - 200 г

Черри - 10-15 шт.

Соль, специи - по вкусу

Кинза - 1 стандартный пучок

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Суп с перепелами и стручковой фасолью
Легкий перепелиный супчик с зеленой стручковой фасолью будет как раз кстати после праздничных застолий. Готовить его - одно удовольствие, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Перепела - 2 шт. (340 г)

Картофель - 2 шт. (120 г)

Морковь - 30 г

Лук - 20 г

Рис круглый - 35 г

Фасоль стручковая - 50 г

Соль - 7 г

Укроп соленый - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 900 мл

Хлопья паприки - 2 г

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Суп из соевых бобов
Для приготовления супа из соевых бобов соберем все необходимые ингредиенты по списку. Замочить соевые бобы на ночь. Слить воду и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
1
6

Ингредиенты

Соевые бобы - 200 г

Вода - 2,5 л

Картофель - 4 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - по вкусу

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Копченная паприка - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Фасоль стручковая - 70 г

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

«Палоц» (венгерский суп)
Подготовьте указанные ингредиенты для венгерского супа «Палоц». Я буду предварительно варить бульон из баранины. Но можно взять любой другой бульон,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
24

Ингредиенты

Баранина – 250 г

Репчатый лук – 1 шт.

Жир свиной – 1 ст.л.

Картошка – 3 шт.

Стручковая фасоль – 150 г

Сметана – 100 мл

Мука – 1 ст.л.

Укроп – 5 г

Паприка молотая – 0,5 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Специи – по вкусу (тмин, чёрный перец горошком и т.д.)

Соль – 2 ч.л.

Для бульона:

Баранина на кости – 600 г

Вода – 1,5 л

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты
Подготовим продукты для постного борща со стручковой фасолью без капусты. Стручковую фасоль я использовала замороженную, поэтому заранее достала её из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10

Ингредиенты

Картофель - 500 г (3 шт.)

Свекла - 500 г (3 шт.)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Фасоль стручковая - 200 г

Стебли сельдерея - 2 шт.

Вода - 2,5 л

Соль - 2-3 ч.л.

Зелень, перец чёрный горошком, перец чёрный молотый, лавровый лист - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп из брюшек семги
Подготовьте все продукты по списку и начнём варить вкусный и легкий суп из брюшек семги. Нарежьте крупной соломкой картофель и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
18

Ингредиенты

Брюшки семги - 2 шт. (350 г)

Картофель - 300 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 80 г

Стручковая фасоль - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 1/4 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить