![]() |
Ребра свиные - 400 г
Картофель - 250 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Вермишель - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1,5-2 л
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты и приступим к варке супа с вермишелью и ребрышками.

Свиные ребрышки ополосните и разрежьте по одному. Сложите ребрышки в кастрюлю, залейте их водой и доведите до кипения.
Всю образующуюся пену снимите, а затем убавьте огонь и варите бульон из ребрышек около 60-90 минут. В процессе варки посолите бульон по вкусу.
Когда ребрышки сварятся, выньте их шумовкой из кастрюли, так удобнее будет варить суп.

Пока варятся ребрышки, приготовьте заправку для супа. Очистите и нарежьте мелко лук и морковь и спассеруйте их на масле до прозрачности.

Очистите картофель и нарежьте его соломкой. В кипящий бульон от ребрышек сложите картофель и варите его на среднем огне до мягкости, около 10-15 минут.

Когда картофель сварится, всыпьте в кастрюлю вермишель и размешайте, чтобы она не слиплась.

Следом за вермишелью отправьте в кастрюлю заправку из лука и моркови.

Проварите суп до готовности вермишели, ещё 2-3 минуты, и снимайте с огня.

Суп с вермишелью и ребрышками готов. Разлейте его по тарелкам и в каждую положите одно-два ребрышка.
Если вы не приемлете в тарелке с супом мясо на косточке, то снимите всю мякоть с ребрышек и положите ее в суп в момент закладки вермишели.
Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий