E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБорщ
Борщ с кислой капустой в мультиварке

Борщ с кислой капустой в мультиварке

В мультиварке борщ с квашеной капустой получается наваристым, вкусным и ароматным. Попробуйте!

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 600-800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Свекла - 2 шт.

Томатное пюре - 3 ст.л.

Кислая капуста - 400 г

Картофель - 2 шт.

Вода - 2,5-2,7 л

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень

Уксус столовый - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 89 кКал
  • 3 ч.
  • 3 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Хочу поделиться с вами рецептом моего борща с кислой капустой. Как и у каждой уважающей себя хозяйки, у меня есть свой способ приготовления борща. Это один из вариантов, с кислой капустой.


Так уж повелось, что борщи я готовлю на свиных ребрышках, и в мультиварке, супы в ней получаются более наваристыми, насыщенными и яркими. Пусть вас не пугает время приготовления, конечно, на плите можно приготовить борщ в 2 раза быстрее, но по вкусу, я все же настаиваю, что в мультиварке будет лучше.


Свиные ребрышки лучше всего брать от молочного поросенка, нарезаем их небольшими кусочками. В мультиварке выбираем режим Выпечка/Жарка  (40 минут), вливаем растительное масло, выкладываем ребрышки. Обжариваем мясо с открытой крышкой, 20 минут, помешивая 1-2 раза.

Ребрышки свиные


Лук, морковь и корень петрушки нарезать мелким кубиком.

Морковь и лук


Добавить нарезанные овощи к ребрышкам и готовить все вместе, 10 мин.

Обжарка свинины с овощами


Свеклу очистить и натереть на средней терке.

Свекла тертая


Добавить свеклу в чашу МВ, влить уксус, также добавить сахар и перемешать. Готовить еще 5 минут.

Свекла, уксус и сахар


Влить томатное пюре (не пасту!!!) и готовить до сигнала.

Томатное пюре


Кислую капусту нарезать тонкой соломкой.

Капуста кислая


Добавить в чашу МВ нарезанную капусту, очищенный и нарезанный на мелкий кубик картофель.

Картофель


Налить воду, выложить перец горошком и лавровый лист. Установить режим Тушение/Суп на 2-2,5 часа. За 15 мин до окончания приготовления посолить, приправить  борщ по вкусу и добавить нарезанную зелень. Я часто оставляю настояться еще на Подогреве часок другой.

Рецепт борща с кислой капустой


Приятного аппетита!!

Борщ с кислой капустой в мультиварке


Борщ с кислой капустой в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Ах, какой аппетитный, наваристый!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо Светик!Да ..он такой в мульте получается ..
Нравится
(1)
ответить
Аурик, здоровский борщец!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Лесь спасибки!!
Нравится
(0)
ответить
Настасья
Да уж, особенно умилил картофель мелким кубиком, капуста соломкой и рёбра молочного поросёнка... Складывается впечатление, что автор не знаком с этими терминами )))
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
не совсем вас поняла ??............
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный суп с чечевицей и рисом

Суп с фаршем и рисом

Мороженое из бананов с какао

Курица с фасолью и колбасой

Факоризо (постная чечевица с рисом)

Цветная капуста с рисом на сковороде

Суп харчо без мяса

Хек с рисом в духовке

Сало на мангале на шампурах

Хачапури из кабачка (по-аджарски)

Карп в духовке с картошкой со сметаной

Карп в аэрогриле

Постная пшенная каша в мультиварке

Ромштекс из говядины на сковороде
Мобильная версия сайта