![]() |
Соберите ингредиенты для приготовления вермишели с сахаром и яйцом.

В сковороде на среднем огне распустите сливочное масло. Выбейте в сковороду яйца.

Обжарьте, постоянно помешивая, получится яичница-болтунья.

Вермишель отварите согласно инструкции на упаковке в чуть подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Выложите вермишель к яйцам, добавьте сахар.

Обжарьте всё вместе пару минут, можно даже слегка подрумянить макароны. И наш завтрак готов!

Подавайте вермишель с сахаром и яйцом сразу же. Приятного аппетита🤗🤗🤗 и здоровья вашим детям🥰!

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий