![]() |
Бульон куриный - 1 л
Вермишель - 70 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук зеленый - 20 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с зеленым луком и вермишелью.

Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите курицу до мягкости. Затем выложите из кастрюли на тарелку.

Картошку нарежьте произвольно, но не очень крупно, и добавьте в бульон.

Морковь нарежьте или натрите на терке. Припустите на сковороде с растительным маслом в течение 5-6 минут и добавьте в кастрюлю.

Суп посолите и поперчите по вкусу. Если его будут есть дети, то перчить не надо. Варите до готовности всех ингредиентов. За 5 минут до окончания приготовления выложите в кастрюлю тонкую вермишель.

Вкусный, сытный и полезный суп с зеленым луком и вермишелью готов.

При подаче в каждую тарелку с супом щедро насыпьте мелко нарезанный зеленый лук, добавьте отварную курицу.


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий