Это блюдо можно подать с любым мясным или рыбным дополнением либо как самодостаточное блюдо.
Для приготовления я использую плавленый сыр брусочком, с грибным вкусом, можно взять жидкий плавленый сыр, его потребуется меньше.
Вермишель - 150 г
Сырок плавленый - 150 г
Сыр твёрдый - 20 г
Масло сливочное - 10 г
Вода - 320 мл
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Вермишель с сыром на сковороде будем готовить из таких ингредиентов.
Сыр натереть на крупной тёрке.
В сковороде растопить масло. Всыпать вермишель.
Жарить на сильном огне, помешивая, чтобы лапша слегка подрумянилась. Добавить в сковороду воду и соль по вкусу.
Накрыть крышкой, огонь убавить до среднего.
Когда вода испарится, лапша готова. Добавить плавленый сыр и быстро перемешать вермишель с сыром на сковороде.
Сыр расплавится - можно снимать с огня.
Перед подачей можно посыпать вермишель тёртым твёрдым сыром.
Готово.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария