Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМакароны
Вермишель с сыром на сковороде

Вермишель с сыром на сковороде

Это блюдо можно подать с любым мясным или рыбным дополнением либо как самодостаточное блюдо.

Для приготовления я использую плавленый сыр брусочком, с грибным вкусом, можно взять жидкий плавленый сыр, его потребуется меньше.

Оглавление
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Сырок плавленый - 150 г

Сыр твёрдый - 20 г

Масло сливочное - 10 г

Вода - 320 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К161 кКал / 100 г
    • Б → 7.08
    • Ж → 4.93
    • У → 22
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Вермишель с сыром на сковороде будем готовить из таких ингредиентов.

    Фото 1


    Сыр натереть на крупной тёрке.

    Фото 2


    В сковороде растопить масло. Всыпать вермишель.

    Фото 3


    Жарить на сильном огне, помешивая, чтобы лапша слегка подрумянилась. Добавить в сковороду воду и соль по вкусу.


    Накрыть крышкой, огонь убавить до среднего.

    Фото 4


    Когда вода испарится, лапша готова. Добавить плавленый сыр и быстро перемешать вермишель с сыром на сковороде.

    Фото 5


    Сыр расплавится - можно снимать с огня.


    Перед подачей можно посыпать вермишель тёртым твёрдым сыром.

    Фото 6


    Готово.

    Фото 7


    Приятного аппетита.


    Вермишель с сыром на сковороде, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки