![]() |
Лапша гречневая - 150 г
Тофу - 100 г
Вяленые томаты - 8 половинок
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления макарон с тофу и вялеными помидорами на сковороде.

Сварите лапшу в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду с лапши слейте. Влейте чуть-чуть растительного масла в лапшу и встряхните сотейник, чтобы лапша не слиплась.

Очищенный лук нарежьте перьями, очищенный чеснок нарежьте кружочками.

Тофу нарежьте кубиками.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и чеснок в течение 7-8 минут, помешивая.

Добавьте к луку тофу.

Затем вяленые томаты, нарезанные на небольшие кусочки.

Перемешайте ингредиенты и обжаривайте, помешивая, 5-6 минут на среднем огне.

Положите в сковороду лапшу.

Перемешайте лапшу с луком, томатами и тофу и прогрейте еще 5-6 минут. Посолите и поперчите лапшу по вкусу.

Гречневая лапша с тофу и вялеными томатами готова.
Подавайте лапшу сразу, пока горячая.

Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий