Возьмите продукты для приготовления макарон с тофу и вялеными помидорами на сковороде.

Фото 1
Сварите лапшу в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду с лапши слейте. Влейте чуть-чуть растительного масла в лапшу и встряхните сотейник, чтобы лапша не слиплась.

Фото 2
Очищенный лук нарежьте перьями, очищенный чеснок нарежьте кружочками.

Фото 3
Тофу нарежьте кубиками.

Фото 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и чеснок в течение 7-8 минут, помешивая.

Фото 5
Добавьте к луку тофу.

Фото 6
Затем вяленые томаты, нарезанные на небольшие кусочки.

Фото 7
Перемешайте ингредиенты и обжаривайте, помешивая, 5-6 минут на среднем огне.

Фото 8
Положите в сковороду лапшу.

Фото 9
Перемешайте лапшу с луком, томатами и тофу и прогрейте еще 5-6 минут. Посолите и поперчите лапшу по вкусу.

Фото 10
Гречневая лапша с тофу и вялеными томатами готова.
Подавайте лапшу сразу, пока горячая.

Фото 11
Приятного аппетита!

Фото 12