![]() |
Морковь – 2 шт.
Свёкла вареная – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Изюм – 50 г
Ингредиенты для морковно-свекольной запеканки.

Изюм заливаем кипятком на пару минут, после чего промываем, просушиваем и очищаем от хвостиков.

В миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем до однородности.

Отваренную и очищенную свеклу натираем на крупной терке.

Морковь (сырую) очищаем и также натираем.

Перекладываем овощи в миску к яйцам и сахару.

Перемешиваем и всыпаем манную крупу.

В конце добавляем изюм.

Тщательно перемешиваем и перекладываем в форму для выпекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.

Запеканка из моркови и свёклы готова! Приятного аппетита!

Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Подборка рецептов
Подборка рецептов

Рецепты по ингредиенту



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
















Написать комментарий