Возьмите продукты для приготовления морковно-творожной запеканки в мультиварке.

Фото 1
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Положите морковь в сковороду, влейте полстакана воды и поставьте сковороду на огонь.

Фото 2
Тушите морковь на слабом огне, помешивая, до мягкости - 15-20 минут.

Фото 3
Положите в сковороду масло и тушите еще 5-10 минут.

Фото 4
В глубокую миску положите творог, всыпьте манную крупу, щепотку соли, куриные желтки.

Фото 5
Тщательно разотрите ингредиенты до однородной массы. Оставьте на 10-15 минут, чтобы манка немного набухла.

Фото 6
Добавьте к творожной массе тушеную морковь.

Фото 7
Перемешайте.

Фото 8
Куриные белки взбейте до пены.

Фото 9
Взбитые белки положите в миску к творожно-морковной массе.

Фото 10
Лопаткой аккуратно перемешайте.

Фото 11
Чашу мультиварки смажьте сливочным или растительным маслом и присыпьте панировочными сухарями.

Фото 12
Выложите творожно-морковную массу в чашу. Верх разровняйте ложкой. Поместите чашу в мультиварку, выставьте режим "Выпечка". Готовьте творожную запеканку с морковью в мультиварке 60 минут.

Фото 13
Через час запеканка готова. Охладите ее в чаше мультиварки.

Фото 14
Аккуратно переложите на тарелку.

Фото 15

Фото 16
На стол морковную запеканку с творогом подавайте со сметаной - будет очень вкусно!

Фото 17