![]() |
Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Манная крупа – 3 ст.л. (50 г)
Сахар – 3 ст.л. (50 г)
Соль – 1/2 ч.л.
Яблоки – 2 шт. (300 г)
Сливочное масло - для формы
Для приготовления творожной запеканки с яблоками в мультиварке возьмите следующие ингредиенты.

В миске соедините творог, соль, сахар, йогурт и яйца. Взбейте блендером до однородности или тщательно перемешайте ложкой.

Всыпьте манку. Снова перемешайте и оставьте в стороне.

Яблоки промойте, очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками среднего размера.

Добавьте яблоки в творожную массу.

Снова тщательно перемешайте ложкой. Масса получится густой и очень яблочной.

Выложите творожную массу в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Немного разровняйте поверхность ложкой.

Установите режим «Выпечка» на 60 минут, закройте крышкой и готовьте до отключения мультиварки. Через полчаса после завершения выпекания откройте крышку и дайте запеканке полностью остынуть.

Аккуратно достаньте из чаши остывшую запеканку, перевернув на тарелку. Вот такая мраморная красавица у меня получилась.

Творожная запеканка с яблоками в мультиварке удалась! Подавайте к столу со сметаной.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов










Написать комментарий
Большое вам спасибо за рецепт! Хотелось чего-то с яблочками, и остановилась на вашем рецепте :catwithhearts:
Яблочки дают приятную кислинку, я еще добавила ванилин.