Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗапеканки
Творожная запеканка с манкой П

Творожная запеканка с манкой ПП (в духовке)

Очень нежная и вкусная пп запеканка из творога с манкой получается по этому рецепту. Чтобы сделать ее максимально ПП, исключаем из состава ингредиентов сахар, а в качестве подсластителя используем немного меда и изюма.
Оглавление

Ингредиенты

Творог (обезжиренный) - 400 г

Яйцо С0 - 2 шт.

Манная крупа - 100 г

Сметана (обезжиренная) - 80 г

Соль - щепотка

Изюм (по желанию) - 80 г

Мед - 1 ст.л.

Керамические формы для выпекания объемом 450 мл - 2 шт.
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • К148 кКал / 100 г
  • Б → 11.85
  • Ж → 2.08
  • У → 20.48
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки с манкой ПП в духовке.


В миску выложим творог, добавим сметану, соль, вобьем яйца.


Добавим манку и мед.


Все эти ингредиенты перебьем погружным блендером до получения однородной массы, которую оставим на 30 минут в покое настаиваться.


После чего добавим изюм.


Всё перемешаем.


У меня две керамические формы объемом 450 мл, которые я внутри смазала тонким слоем сливочного масла и обсыпала манкой. Выложим творожную массу в подготовленную форму или формы.


Выпекаем творожную ПП запеканку с манкой в духовке примерно 35 минут при температуре 180 градусов.


Готовую запеканку охлаждаем.


Подаем к столу. Приятного аппетита!


Творожная запеканка с манкой ПП (в духовке), рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
20 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить