Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗапеканки
Творожная запеканка с киви

Творожная запеканка с киви

Предлагаю приготовить нежнейшую творожную запеканку с киви в духовке. Это именно тот вариант, когда рецепт пишется дольше, чем готовится блюдо. Все ингредиенты, кроме киви, мы пробьем погружным блендером, что придаст нашей запеканке воздушную структуру. Кисло-сладкий вкус киви великолепно сочетается со сладкой творожной массой.
Оглавление

Ингредиенты

Творог (9-11%) - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

Сахар - 60 г

Киви - 2 шт.

Круглая форма диаметром 16-18 см
  • 0 ч. 55 мин.
  • 0 ч. 55 мин.
  • К173 кКал / 100 г
  • Б → 9.04
  • Ж → 6.42
  • У → 19.58
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления запеканки из творога с киви нам понадобятся следующие ингредиенты.


В глубокой миске соединить яйца, сахар, творог, сметану и кукурузный крахмал.


Пробить погружным блендером до получения однородной гладкой массы.


Круглую форму для запекания диаметром 16-18 см смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу и разровнять.


Киви помыть и порезать тонкими кружочками.


Выложить кружочки киви на творожную массу.


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить в форме.


Творожная запеканка с киви готова. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


Творожная запеканка с киви, рецепт с фото
Оценить рецепт
1480.2

Оцените рецепт

Рейтинг 1480.2 из 5
на основе 5 голосов
27 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Получилось вкусно!
0
ответить
Офигительный разрез!!!:bestofthebest:
0
ответить
Milena Автор рецепта
Матильда, Спасибо:sendkiss:Ну очень нежная консистенция получилась
0
ответить