E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Творожная запеканка с киви

Творожная запеканка с киви

Предлагаю приготовить нежнейшую творожную запеканку с киви в духовке. Это именно тот вариант, когда рецепт пишется дольше, чем готовится блюдо. Все ингредиенты, кроме киви, мы пробьем погружным блендером, что придаст нашей запеканке воздушную структуру. Кисло-сладкий вкус киви великолепно сочетается со сладкой творожной массой.

Ингредиенты

Творог (9-11%) - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

Сахар - 60 г

Киви - 2 шт.

Круглая форма диаметром 16-18 см
  • 173 кКал
  • 55 мин.
  • 55 мин.
  • Б: 9.04
  • Ж: 6.42
  • У: 19.58

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления запеканки из творога с киви нам понадобятся следующие ингредиенты.


В глубокой миске соединить яйца, сахар, творог, сметану и кукурузный крахмал.


Пробить погружным блендером до получения однородной гладкой массы.


Круглую форму для запекания диаметром 16-18 см смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу и разровнять.


Киви помыть и порезать тонкими кружочками.


Выложить кружочки киви на творожную массу.


Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Остудить в форме.


Творожная запеканка с киви готова. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


Творожная запеканка с киви, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Офигительный разрез!!!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Матильда, СпасибоНу очень нежная консистенция получилась
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта