![]() |
Куриная печень - 300 г
Пшеничная мука - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соберите все продукты для приготовления рубленых котлет из куриной печени.

Куриную печень сполосните, зачистите от пленок, затем нарежьте ее небольшими кубиками.

Вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте ингредиенты.

Добавьте к печени сметану любой жирности.

Всыпьте пшеничную муку вместе с разрыхлителем.

Перемешайте все ингредиенты, чтобы не было комочков муки.

Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и ложкой выкладывайте котлеты.

Жарьте печеночные котлеты с двух сторон до золотистой корочки, 6-7 минут. Огонь умеренный.

Ароматные и вкусные рубленые котлеты из куриной печени подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!


Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий