Куриная печень - 350 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Печень куриная – 300 г
Вешенки – 300 г
Лук – 1 шт.
Сливки – 200 мл
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Печень куриная - 500 г
Масло сливочное - 200 г
Сливки - 100 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Куриная печень - 400 г
Сливки - 100 мл.
Коньяк - 3 ст. л.
Репчатый лук - 1 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Чернослив - 5-6 шт.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль, смесь перцев - по вкусу
Печень куриная - 300 г
Куриная грудка - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Плавленный сырок - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сливки 32 % - 100 мл
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Паприка - 1/2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Куриная печень - 800 г
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук-шалот - 3 шт.
Корень имбиря - 15 г
Сливки - 70 мл
Чеснок - 1 зубчик
Лаваш - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Куриная печень - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Вода - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Сливки 35% - 200 мл
Печень куриная - 500 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сок гранатовый - 250 мл.
Желатин - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Сливки - 50 мл.
Мед -1 ч. л.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Печень куриная - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 3-4 шт.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Коньяк - 30 мл
Сливки 33% - 150 мл
Масло растительное - 50 мл
Масло сливочное - 200 г
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Зелень петрушки - для украшения
Ягоды клюквы - для украшения
Печень куриная - 500 г
Фарш свиной - 500 г
Рис - 150 г
Кишки - 3-3,5 метра
Сливки 20% - 200 г
Лук репчатый - 3 шт.
Соль - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Телятина - 350 г
Филе куриное - 350 г
Печень куриная - 350 г (можно заменить любой другой)
Сало свиное - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубков
Сливки 20 % - 200 мл
Масло растительное - для жарки
Кишки свиные - приблизительно 1м 20 см
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Свинина - 600 г
Печень - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 1 ст.л.
Мука для фарша - 2 ст.л.
Мука для обвалки - 4 ст.л.
Сыр - 100 г
Белый хлеб - 4 куска
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Куриная печень - 500 г
Яблоки - 1-2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Лук - 1 шт.
Сливки 10% - 100 мл
Соль, черный перец - по вкусу
Куриная печень - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10-20% - 125 г (1/2 стакана)
Масло сливочное - 30 г
Тимьян - 1 веточка
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Куркума - 1/3 ч.л.
Мускатный орех - на кончике ножа
Куриная печень - 350 г
Макароны - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сливки - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Печень куриная - 600 г
Гречка - 1 стакан
Лук репчатый - 100 г
Сало (бекон) - 150 г
Черева свиная - 1 метр
Соль и перец - по вкусу
Сливки жирные (по желанию) - 150 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Масло постное - для жарки
Печень куриная - 700 г
Патиссоны - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки - 300 мл
Масло растительное - 20 мл
Зелень - 0.5 пучка
Соль и перец - по вкусу
Печень куриная - 0.6 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Коньяк или бальзам - 30 г
Сливки (20%) - 150 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Соль - 0.5 ч.л.
Куриная печень - 500 г
Тыква - 250 г
Сливки 10% - 50 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки