Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВторые блюда
Куриные сердечки на сковороде

Куриные сердечки на сковороде

Коллекция рецептов приготовления куриных сердечек на сковороде с пошаговыми фото. Самый простой, вкусный и доступный вариант приготовления куриных сердечек. Главное, соус правильный подобрать...

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушеные куриные сердечки
Куриные сердечки - замечательный продукт! И суп из них можно сварить, и потушить с овощами, и добавить в начинку для...
40 мин
7
74

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Вода - для тушения

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Эстрагон сухой - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные сердечки с грибами
Вкусное, простое и бюджетное блюдо для обеда или ужина. Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе идеально подходят к макаронам,...
40 мин
6
109

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана - 3-4 ст.л.

Розмарин - пару веточек

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Куриные сердечки в сырном соусе
Из куриных сердечек можно приготовить много вкуснейших блюд, если правильно подобрать сопутствующие компоненты. Готовим сердечки в сырном соусе на основе...
60 мин
2
56

Ингредиенты

​Куриные сердечки - 400 г

Сыр твердый - 150 г

Сметана - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Петрушка - для украшения

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Отбивные из куриных сердечек
Многие из нас не любят и часто недооценивают субпродукты. И делают это совершенно напрасно. Ведь с ними можно приготовить массу...
40 мин
7
39

Ингредиенты

Куриные сердечки - 250 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло для жарки - 70 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные сердечки с макаронами и грибами на сковороде
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами и грибами на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте...
40 мин
1
40

Ингредиенты

Спагетти - 100 г

Куриные сердечки - 250 г

Лук - 40 г

Морковь - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Кабачок - 100 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Овощное рагу с куриными сердечками
Овощное рагу можно дополнять различными мясными продуктами и не только. Сегодня готовим овощное рагу с куриными сердечками — диетическое, но...
60 мин
57

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Кабачки - 200 г

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 150 г

Луковица - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные сердечки в восточном стиле
Куриные сердечки - одно из самых любимых блюд в моей семье. Часто готовлю их в сливках, в сметане, с грибами,...
100 мин
11
21

Ингредиенты

Куриное сердце - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Соевый соус сладкий - 1 ст.л.

Белый винный или рисовый уксус - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чили соус или чили перец - по вкусу

Имбирь - 1 см (если есть)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тушёная капуста с куриными сердечками
Для любителей тушёной капусты предлагаю ещё один вкусный и сытный вариант с куриными сердечками. Такое блюдо подойдёт и для завтрака,...
65 мин
2
40

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Капуста белокочанная - 700 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Вода - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправы - по желанию

Петрушка - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные сердечки с рисом и грибами на сковороде
Возьмите необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с рисом и грибами на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под...
40 мин
29

Ингредиенты

Куриные сердечки - 200 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Шампиньоны - 150 г

Овощной бульон - 1 стакан

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Зира - по желанию

Масло растительное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриные сердечки в томатном соусе
В тушеном виде куриные сердечки получаются невероятно нежными. Предлагаю их потушить в томатном соусе на сковороде...
60 мин
37

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 400 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Сушеная сезонная зелень - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные сердечки с овощами и чечевицей на сковороде
Возьмите продукты для приготовления куриных сердечек с овощами и чечевицей на сковороде. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной...
30 мин
42

Ингредиенты

Куриные сердечки - 250 г

Чечевица красная - 160 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Овощной бульон - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Жареные куриные сердечки
Для любителей субпродуктов у меня припасен простой рецепт вкусных жареных куриных сердечек. В детстве я не понимала, как же их...
50 мин
10
26

Ингредиенты

Куриные сердечки - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Кучмачи по-грузински
Кучмачи - это невероятно вкусное, пряное и острое блюдо. Готовится оно быстро и легко, для приготовления которого понадобятся доступные и...
60 мин
10
28

Ингредиенты

Куриные желудочки - 300 г

Куриная печень - 300 г

Индюшиное сердечко - 300 г

Гранатовый сок - 400 мл

Гранатовые зерна - пригоршня

Кинза, базилик - по 2 веточки

Лук - 4 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Острый перец - 2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, хмели-сунели, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Куриные сердечки в пиве
Куриные сердечки, предварительно обжаренные, а затем тушенные в пиве с овощами и ароматными травами, получаются мягкими и пикантными на вкус....
30 мин
1
12

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500-600 г

Пиво светлое - около 1 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 головка

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - по вкусу и по желанию

Ароматные травы - по вкусу

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриные сердечки в молоке
Этот продукт очень любит долгое тушение: чем дольше их готовить, тем мягче они будут - это уже проверено и не раз. Обязательно приготовьте!
70 мин
2
13

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Молоко - 250 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные потрошки на шпажках (на сковороде-гриль)
Если вы большой любитель куриных потрошков, то этот рецепт поселится в вашей кулинарной книге надолго. Шашлычки получаются настолько нежными, сочными...
15 мин
4
12

Ингредиенты

Куриные сердечки - 200 г

Куриная печень - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло постное - 4 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мед жидкий - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Куриные сердечки в сливочном соусе
Предлагаю приготовить простое сытное блюдо из куриных сердечек. Возможно, на вид блюдо покажется не очень презентабельным, но то, что это...
25 мин
15

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Сырок плавленный - 100 г

Прованские травы - 1 ч.л.

Сливки 10 % - 100 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Куриные сердечки с баклажанами
Не часто я готовлю для своей семьи субпродукты, но раз в месяц обязательно что-то покупаю. В этот раз решила приготовить...
30 мин
1
18

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Сухая петрушка - 1 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл.

Вода - 1 стакан

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Гречка с куриными сердечками на сковороде
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления гречки с куриными сердечками на сковороде. Для начала очистите овощи. Лук мелко нарежьте,...
60 мин
2
18

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Сердечки куриные - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Любимые специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кучмачи по-мегрельски
Кучмачи - невероятно вкусное блюдо грузинской кухни, приготовленное из куриных потрошков. Оно настолько нежное и ароматное, что невозможно остановиться до...
30 мин
7
17

Ингредиенты

Куриные сердечки - 200 г

Куриная печень - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Грецкие орехи - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кориандр - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Барбарис - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка (кинза) - несколько веточек

Зерна граната - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные сердечки с грибами и булгуром на сковороде
Сытное, простое в приготовлении полноценное блюдо из куриных сердечек с шампиньонами и булгуром понравится всем любителям потрошков.
40 мин
4
21

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Булгур - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Куриные сердечки с нутом и грибами в сметане
Куриные сердечки с грибами и нутом, тушенные в сметане, можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или в тандеме с...
90 мин
2
15

Ингредиенты

Куриные сердечки – 300 г

Нут – 100 г

Шампиньоны – 200 г

Сметана – 150 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Куриные сердечки с кабачками
Кабачок — овощ с нейтральным, не ярко выраженным вкусом, поэтому легко приспосабливается к любым компонентам в различных блюдах. Сегодня готовим...
50 мин
1
7

Ингредиенты

Куриные сердечки – 500 г

Кабачки – 400 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 дольки

Прованские травы – щепотка

Тимьян – щепотка

Растительное масло – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеная красная капуста с куриными сердечками и грибами
Возьмите необходимые продукты для приготовления тушеной красной капусты с куриными сердечками и грибами. Лук очистите, помойте вместе с капустой, чесноком...
30 мин
3
10

Ингредиенты

Красная капуста - 500 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 200 г

Сердечки куриные - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Чеснок молодой - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки выложить в дуршлаг и как следует промыть прохладной водой. Налить кастрюльку воды, выложить в нее сердечки и поставить...
56
167

Ингредиенты

Сердечки куриные - 600 г

Лук репчатый - 1 шт

Сметана - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриные сердечки с чесноком на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с чесноком на сковороде. Если сердечки были в заморозке, то разморозьте их...
10 мин
8
9

Ингредиенты

Сердечки куриные (вес сырых) - 800 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец - по вкусу

Для отваривания сердечек:

Вода - 2 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные сердечки с тыквой
Куриные сердечки с тыквой готовить будем из такого набора продуктов. Я не обрезаю жирок с сердечек, так нам больше нравится, вы...
45 мин
5

Ингредиенты

Сердечки куриные - 250 г

Тыква (чистый вес) - 200 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Сметана - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные сердечки с фунчозой
Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов. Фунчозу залить кипятком. Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу....
60 мин
2
5

Ингредиенты

Сердечки куриные - 350 г

Фунчоза - 100 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тушеные куриные сердечки с луком и морковью
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных сердечек с луком и морковью на сковороде - перед вами. Очистите лук и...
60 мин
6
21

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Куркума - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 200 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные сердечки с макаронами
Соберите все продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами. Промойте куриные сердечки, выложите в сотейник и залейте 1 л воды....
45 мин
8

Ингредиенты

Куриные сердечки - 250-300 г

Макароны - 200 г

Вода - 250-300 г

Томатная паста - 40 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 30 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить