Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Куриные сердечки с фунчозой

Куриные сердечки с фунчозой

Сытное и очень вкусное блюдо. Готовить его одно удовольствие, а уж поедать - так тем более)). Если любите, то можно сделать блюдо острым.
Оглавление

Ингредиенты

Сердечки куриные - 350 г

Фунчоза - 100 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К129 кКал / 100 г
  • Б → 7.42
  • Ж → 5.67
  • У → 12.94
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов.


Фунчозу залить кипятком.


Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу.


Перец и лук нарезать.


Сердечки нарезать на две или три части (жировые кончики я не отрезаю).


Обжарить на масле.


Когда вся жидкость испарится и сердечки станут мягкими, добавить в сковороду овощи.


Пожарить всё вместе до мягкости овощей.


Добавить соевый соус, томат и паприку.


Перемешать.


На этом этапе можно добавить, если требуется, соль, перец и острый перец.


Добавить в сковороду фунчозу.


Перемешать, подождать, чтобы лапша прогрелась, и убрать с огня.


Куриные сердечки с фунчозой готовы.


Приятного аппетита.


Куриные сердечки с фунчозой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
:smile: Вкусно так, а я ни разу фунчозу не пробовала - пойду куплю
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, с фунчозой всё вкусно, фанатею:smilehearth:
0
ответить

Посмотрите подборки