Сердечки куриные - 350 г
Фунчоза - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов.
Фунчозу залить кипятком.
Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу.
Перец и лук нарезать.
Сердечки нарезать на две или три части (жировые кончики я не отрезаю).
Обжарить на масле.
Когда вся жидкость испарится и сердечки станут мягкими, добавить в сковороду овощи.
Пожарить всё вместе до мягкости овощей.
Добавить соевый соус, томат и паприку.
Перемешать.
На этом этапе можно добавить, если требуется, соль, перец и острый перец.
Добавить в сковороду фунчозу.
Перемешать, подождать, чтобы лапша прогрелась, и убрать с огня.
Куриные сердечки с фунчозой готовы.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария