![]() |
Сердечки куриные - 350 г
Фунчоза - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов.

Фунчозу залить кипятком.

Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу.

Перец и лук нарезать.

Сердечки нарезать на две или три части (жировые кончики я не отрезаю).
Обжарить на масле.

Когда вся жидкость испарится и сердечки станут мягкими, добавить в сковороду овощи.

Пожарить всё вместе до мягкости овощей.
Добавить соевый соус, томат и паприку.

Перемешать.
На этом этапе можно добавить, если требуется, соль, перец и острый перец.

Добавить в сковороду фунчозу.

Перемешать, подождать, чтобы лапша прогрелась, и убрать с огня.

Куриные сердечки с фунчозой готовы.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий