Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Куриные сердечки с фунчозой

Куриные сердечки с фунчозой

Сытное и очень вкусное блюдо. Готовить его одно удовольствие, а уж поедать - так тем более)). Если любите, то можно сделать блюдо острым.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сердечки куриные - 350 г

Фунчоза - 100 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К129 кКал / 100 г
    • Б → 7.42
    • Ж → 5.67
    • У → 12.94
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов.

    Фото 1


    Фунчозу залить кипятком.

    Фото 2


    Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу.

    Фото 3


    Перец и лук нарезать.

    Фото 4


    Сердечки нарезать на две или три части (жировые кончики я не отрезаю).


    Обжарить на масле.

    Фото 5


    Когда вся жидкость испарится и сердечки станут мягкими, добавить в сковороду овощи.

    Фото 6


    Пожарить всё вместе до мягкости овощей.


    Добавить соевый соус, томат и паприку.

    Фото 7


    Перемешать.


    На этом этапе можно добавить, если требуется, соль, перец и острый перец.

    Фото 8


    Добавить в сковороду фунчозу.

    Фото 9


    Перемешать, подождать, чтобы лапша прогрелась, и убрать с огня.

    Фото 10


    Куриные сердечки с фунчозой готовы.

    Фото 11


    Приятного аппетита.


    Куриные сердечки с фунчозой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Вкусно так, а я ни разу фунчозу не пробовала - пойду куплю
    1
    Автор рецепта
    Алена Прика, с фунчозой всё вкусно, фанатею
    0

    Посмотрите подборки