Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Фунчоза с редькой и мясом

Фунчоза с редькой и мясом

Предлагаю вашему вниманию отличное блюдо из фунчозы (стеклянной лапши) со свининой и овощами. Это сытное и очень вкусное блюдо готовится просто и быстро. Перед тем как варить фунчозу, нарежьте её, чтобы было удобней есть.
Оглавление

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Фунчоза - 100 г

Редька - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К229 кКал / 100 г
  • Б → 8.69
  • Ж → 16.09
  • У → 13.12
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления фунчозы с редькой и мясом (свининой).


На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите нарезанную небольшими кусочками свинину.


Обжаривайте до мягкости и легкой золотистой корочки. Время приготовления зависит от вида мяса и возраста животного. Например, вырезка и шейная часть приготовятся минут за 15-20. Для приготовления задней части свинины потребуется немного больше времени. В любом случае готовить свинину 5-6 минут, как пишут в некоторых рецептах, не советую. Помимо того, что мясо может остаться жестким, свинина требует более длительной термической обработки.


Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой.


Редьку очистите, помойте и также нарежьте соломкой. Можно воспользоваться теркой для моркови по-корейски. Добавьте в сковороду с мясом, морковью и луком.


Налейте 50 мл воды или бульона. Посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи с мясом 10-15 минут.


Фунчозу отварите в подсоленной воде в течение 3-4 минут. После откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду с мясом и овощами.


Перемешайте свинину, овощи и фунчозу.


Фунчоза с редькой и мясом готова.


Фунчоза с редькой и мясом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Очень вкусно! Так готовлю уже давно! Всем нравится, просят всегда приготовить на праздничный стол!
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Татьяна, спасибо большое! :hearth:
0
ответить
Здравствуйте! Сделала это блюдо с куриной грудкой. Жарила ее предварительно замариновав в соевом соусе с крахмалом - так мясо получается мягким и не пересушенным. Редька была жестковатой в свежем виде, а в блюде она заиграла новыми красками. Получилось очень вкусно
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Надяшоколадя, день добрый! Очень рада, что блюдо вам понравилось!:hearth:
0
ответить