![]() |
Макароны - 200 г
Филе индейки - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Белое сухое вино - 125 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления макарон с индейкой и грибами необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Филе индейки помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук и пассеровать несколько минут до мягкости.

Добавить филе индейки и готовить 3-4 минуты.

Влить белое сухое вино и готовить до выпаривания алкоголя.

Добавить нарезанные пластинками шампиньоны, увеличить огонь и готовить до выпаривания жидкости. Посолить и поперчить по вкусу.

В это время отварить пасту в большом количестве соленой воды, согласно инструкции на упаковке, до состояния "аль денте". Выложить пасту в сковороду, хорошо перемешать с индейкой и шампиньонами, уменьшить огонь до минимума и прогреть 1 минуту. Посолить по вкусу.

Макароны с индейкой и грибами готовы. Подавать сразу же, посыпав пармезаном. Приятного аппетита!


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий