Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Свинина с макаронами

Свинина с макаронами (с пастой)

Подборка рецептов свинины с макаронами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пасту со свининой быстро, просто и вкусно!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Гнезда тальятелле с фаршем, запеченные в соусе
Тальятелле – это тонкие плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм, классические итальянские макаронные изделия из региона...
80 мин
20
134

Ингредиенты

Гнезда тальятелле – 12 шт.

Сыр твердый – 100 г

Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сухари панировочные – 3 ст.л.

Сметана – 5 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сливки 22% жирности – 0,5 л

Вода – 0,6 л

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Томатная паста – 2 ст.л.

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Петрушка – несколько веточек

Масло сливочное – 2,5 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Паста болоньезе с фаршем
Совсем недавно я побывала в Италии и, наконец-то, попробовала многие итальянские традиционные блюда. Паста болоньезе была, безусловно, в числе этих...
90 мин
15
181

Ингредиенты

Говяжий фарш - 350 г

Свиной фарш - 150 г

Сельдерей - 2 стебля

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Лук репчатый - 1 шт.

Вино красное - 100 мл.

Бульон овощной - 300 мл.

Томаты в собственном соку - 400 мл.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Бекон - 50 г

Смесь прованских трав - 10 г

Зелень - по вкусу

Спагетти - 300 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Спагетти с соусом Болоньезе
Спагетти с соусом Болоньезе  - классика итальянской кухни, блюдо как известное, так и новое в своем исполнении. Оказывается, можно приготовить...
100 мин
7
118

Ингредиенты

Мясо говядины -150 г

Мясо свинины- 150 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Бульон говяжий - 180 мл.

Вино красное - 150 мл.

Базилик сухой - 1 ч.л.

Сельдерей сухой - 1 ч.л.

Прованские травы- 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 3 ст. л.

Масло сливочное - 20 г

Сыр Пармезан - 50 г

Спагетти - 250 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свинина по-тайски
Особенность тайской кухни в том, что в ней используется множество острых специй - чеснок, имбирь, перец чили и т.п. Блюда...
20 мин
14
86

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 300 г

Рисовая лапша - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цуккини - 1 шт.

Лук зеленый - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь (корень) - 1 см

Соевый соус - 2 ст.л.

Соевый соус сладкий - 1 ст.л.

Соус чили - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - 0,5 пучка

Масло растительное - 3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Лагман из свинины
Лагман - традиционное мясное блюдо в Узбекистане, Казахстане, Киргизии, Китае и других странах Средней Азии. Основные ингредиенты для классического рецепта...
120 мин
12
73

Ингредиенты

Свинина - 700 грамм;

Перец сладкий - 1 шт;

Морковь - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Помидоры - 3 шт;

Масло растительное - 50 мл;

Картофель - 3 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Вода - 2 стакана;

Соль, тмин, кориандр и паприка молотая - по вкусу;

Лапша лагманная - 400 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Макароны с мясным фаршем и сыром
Макароны с мясным фаршем и сыром - это простой и быстрый обед! Вкус макарон напрямую будет зависеть от используемого фарша....
30 мин
80

Ингредиенты

Макароны - 350 г

Сливочное масло - 25 г

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Растительное масло - 30 мл.

Свиной фарш - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа к мясу - по вкусу

Твёрдый сыр - 60 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Гнезда из макарон с фаршем
Такие гнезда не только вкусны, но и украсят любой праздничный стол. Для приготовления этого блюда я использовала специальные макароны -...
30 мин
9
52

Ингредиенты

Макаронные гнезда - 300 г

Фарш (лучше говядина + свинина) - 200-300 г

Тертый сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Макароны с фаршем в мультиварке
Очень классно, когда есть любимое семейное блюдо, которое готовится практически в считанные минуты. У нас это макароны с мясом, точнее,...
25 мин
4
35

Ингредиенты

Свиной фарш - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Макароны из твёрдых сортов пшеницы - 250 г

Вода - 750 мл

Сливочное масло - 30 г

Чёрный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Макароны со свининой и овощами
Вы не знаете чем накормить свою семью? И чтобы еда была вкусная, сытная и аппетитная. Предлагаю вашему вниманию, дорогие наши...
40 мин
2
22

Ингредиенты

Макароны - 300 грамм;

Свинина - 500 грамм;

Болгарский перец - 1 шт;

Горошек зелёный мороженый - 100 грамм;

Фасоль стручковая - 100 грамм;

Кукуруза консервированная - 0,5 банки;

чеснок - 2 зубка;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковка - 1 шт;

Масло подсолнечное - 5 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Фунчоза с мясом
Фунчоза с мясом — блюдо своеобразное, способное сделать рацион обычного европейского человека богаче и ярче. Рисовая лапша фунчоза, в основном,...
40 мин
3
24

Ингредиенты

Фунчоза - 250 г

Мясо свинина - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - сколько понадобится для жарки

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Чёрный молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Бами горенг
Если вы - большой любитель азиатской кухни, предлагаю вам приготовить вместе со мной популярное индонезийское блюдо - бами горенг. В...
30 мин
11
31

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук порей - 60 г

Зеленый лук - 20 г

Рисовая лапша - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Имбирь - 2 см

Чеснок - 2 зубка

Соевый соус - 2 ст.л.

Пекинская капуста - 250 г

Морковь - 60 г

Перец чили - 0,5 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Самбал - 10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Лапша Дан-Дан
Лапша Дан-Дан или острая лапша по-сычуаньски - традиционное блюдо китайской кухни. За загадочным названием скрывается простое, вкусное и очень ароматное...
40 мин
10
23

Ингредиенты

Лапша сушеная - 300 г (свежая - 500 г)

Маринад для фарша:

Фарш свиной (нежирный) - 250 г

Корень имбиря - 0.5 ч.л.

Вино белое - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Жареный арахис (опционально):

Арахис/орехи - 150-200 г сырых орехов

Растительное масло - 2 ст.л.

Для обжаривания фарша:

Растительное масло - 0.5-1 ст.л.

Имбирь корень - 2-5 см (по вкусу)

Зеленый лук - 2 ст.л. (нарезанный)

Соевый соус - 4-5 ч.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Соус для лапши:

Вода кипящая - по необходимости

Чили-масло - 12 ст.л. (по 2 ст.л. на каждую порцию)

Соевый соус - 2-3 ст.л. (по 1 ч.л. на порцию)

Чеснок - 3 зубчика (по 0.5 ч.л. на порцию)

Лук зеленый - 3-4 стебля

Сок лимона - по желанию

Дополнительно:

Огурцы - по желанию

Свежая зелень/капуста - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Спагетти с тефтелями в томатном соусе
Простое, но вкусное блюдо. Вкусные тефтели в томатном соусе. Их можно подавать как основное блюдо к пасте, картофелю, кашам, а...
75 мин
15
26

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Помидоры - 400-500 г

Спагетти - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 130 г

Лавровый лист - 1 шт.

Базилик - 5-6 листиков

Томатная паста - 1 ст.л.

Душистый перец - 8 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перец Чили - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Вода - 600 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Лапша по-флотски
Классические макароны по-флотски - это, собственно, макароны, лук, фарш. Никакой моркови, томатной пасты, сладкого перца или сыра, в общем, никаких...
30 мин
4
22

Ингредиенты

Лапша - 360 г

Свинина - 240 г

Репчатый лук - 1 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Вода - сколько понадобится для отваривания лапши

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Лумакони фаршированные в овощном соусе
Ну, кто не знает, "башмачки"- это крупная паста для фаршировки. По итальянски - лумакони. Но мы хоть и не в...
75 мин
6
14

Ингредиенты

Паста Башмачки – 12 шт.

Фарш свиной – 150 г

Куриная грудка – 250 г

Соль и перец - по вкусу

Лук -1 шт. Чеснок – 1 зубчик

Морковь – 1 шт.

Соус томатный – 3 ст.л.

Сметана – 1.5 ст.л.

Вода- 650 мл

Масло растительное – 2 ст.л.

Сыр по желанию - 100 г

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Лапша с мясом
Чтобы приготовить вкусную лапшу с мясом, нужно для начала правильно выбрать лапшу. Рекомендую отдать предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы....
45 мин
17
11

Ингредиенты

Лапша - 300 г

Свинина (мякоть) - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный - на кончике ножа

Паприка - 1/3 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Хироко

автор рецепта

Лапша «Чао-Минь»
Пальму первенства в изобретении лапши у китайцев оспаривают итальянцы, но совершенно напрасно. Именно в Китае изобрели это вкусное, быстрое в...
20 мин
6
18

Ингредиенты

Мясо свинина - 70 г

Лапша тонкая пшеничная - 50 г

Ростки бамбука (консервированные) - 30 г

Шпинат (у меня замороженный) - 20 г

Корень имбиря - 1 см

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло кунжутное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Соевый соус - 1 ст.л.

Вино красное сухое - 2 ст.л.

Кипяток - 30 мл

Петрушка - для подачи

Шнитт-лук - для подачи

Острый перец - для подачи

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Макароны с фаршем и помидорами
За что люблю осень? За наличие свежих овощей, который обогащают вкус скучных макаронных изделий или каш. Небольшое количество овощей, и...
45 мин
13
19

Ингредиенты

Макароны - 350 г

Фарш свиной - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Помидор - 3 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп, петрушка - при подаче

Базилик - 0,5 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Спагетти с яйцом и свиным фаршем
Вам нравятся макароны по-флотски? Тогда и спагетти с яйцом и свиным фаршем тоже понравятся:)! Это такой вариант флотских макарон со...
35 мин
2
19

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Вода - сколько понадобится

Свиной фарш - 220 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень для подачи - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Лапша удон со свининой и овощами
Приготовить лапшу удон со свининой и овощами очень даже просто, у вас получится сытный, калорийный обед для всей семьи. При...
40 мин
6
31

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лапша удон - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Помидор - 1-2 шт.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - по желанию

Жгучий перец - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Паста с картофелем, салом и овощами
Признаюсь честно, когда увидела рецепт на просторах интернета, моя первая реакция была: "Бог мой, как же это есть?..." Но тут...
15 мин
4
11

Ингредиенты

Сало свиное - 150 г

Картофель - 3 шт.

Макаронные изделия мелкие - 150 г

Сельдерей стебли - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Лапша с фаршем
Лапша с фаршем - быстрое в приготовлении, но от этого не менее вкусное блюдо, именно то, что надо для любителей...
25 мин
9
9

Ингредиенты

Лапша - 180 грамм

Мясной фарш (свиной) - 130 грамм

Растительное масло - 3 ст.л.

Кориандр - 1 щепотка

Сухой базилик - 3 щепотки

Куркума - 0,25 ч.л.

Вода - сколько понадобится для отваривания лапши

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 20 грамм

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Макароны с сердцем
Сердце - продукт диетический, но оно в отваренном виде довольно-таки жёсткое, поэтому зачастую свиное или говяжье сердце я использую в...
40 мин
1
9

Ингредиенты

Макароны - 350 грамм;

Сливочное масло - 25 грамм;

Растительное масло - 30 мл;

Сердце свиное вареное - 1 шт;

Морковь - 0,5 шт;

Репчатый лук - 0,5 шт;

Вода - 2 литра;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свинина с макаронами в духовке
Свинину с макаронами очень любят мои домашние мужчины, ведь блюдо очень вкусное, сытное и калорийное, а в осенне-зимнее время года...
55 мин
6
14

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Макароны - 200 г

Сливки - 200 мл

Бульон - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Масло постное - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Паста фарфалле с фрикадельками на Хэллоуин
В отделе макаронных изделий была приятно удивлена, когда увидела пасту фарфалле в традиционных цветах Хэллоуина. Сразу возникло желание приготовить один...
35 мин
8
9

Ингредиенты

Фарфалле - 150 г

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 50 г

Масло постное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Макароны со свининой в мультиварке
Макароны со свининой в мультиварке получаются сочными, калорийными, очень вкусными! Тем, кто придерживается диеты, такое блюдо не подойдет - оно...
45 мин
3
10

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Макароны - 200 г

Вода - 0,8 л

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Макароны с мясом в горшочках в духовке
Обжарим мясо на сковороде до полуготовности. В горшочки всыплем макароны, сверху выложим мясо, зальем кипятком и запечем в духовке.
45 мин
8

Ингредиенты

Макароны - 1,5 стакана

Мясо - 250 г

Лук - 1 шт.

Кетчуп - 1-2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Спагетти с фаршем и сванской солью
Посчастливилось мне этим летом побывать в Грузии. Замечательная страна! Замечательные люди! И кухня - выше всяких похвал! Что мы обычно...
20 мин
19
5

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Фарш свиной - 300 г

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 3 дольки

Сванская соль - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свинина с макаронами на сковороде
Свинина, приготовленная с макаронами на сковороде, получается сочной и нежной на вкус, а сами макароны - наваристыми и сытными. Такое...
50 мин
9
4

Ингредиенты

Свинина (подчеревок) - 350 г

Макароны - 150 г

Вода теплая - 0,6 л

Лавровый лист - 2 шт.

Смалец свиной - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Фунчоза с редькой и мясом
Отличное второе блюдо из стеклянной лапши с мясом и овощами. Сытное и очень вкусное. Готовится быстро и просто.
40 мин
4
4

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Фунчоза - 100 г

Редька - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить