Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Тушеные куриные сердечки

Тушеные куриные сердечки

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 22 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
74 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Вода - для тушения

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Эстрагон сухой - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К159 кКал / 100 г
    • Б → 11.09
    • Ж → 11.82
    • У → 2.06
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Куриные сердечки - замечательный продукт! И суп из них можно сварить, и потушить с овощами, и добавить в начинку для пирогов или пирожков.


    Сегодня тушим сердечки с луком. Лук можно взять как обычный репчатый, так и порей. Мне в данном случае больше по душе репчатый.


    На гарнир можно подать картофельное пюре, макароны, овощной салат.


    Для приготовления тушеных куриных сердечек подготовим продукты по списку.

    Ингредиенты для тушеных куриных сердечек


    Сердечки моем, убираем все лишнее. Прожарим буквально 2 минуты на подсолнечном масле постоянно помешивая. Добавим воду и тушим под крышкой почти до готовности. Сколько на это уйдет время точно не скажу. Мне хватило 20 минут. Но бывает, что сердечки тушатся и 40 минут. Смотрите сами. Как только они стали мягкими - готовы.


    Лук нарежем полукольцами, чеснок - мелко и добавим в почти готовые сердечки. Накроем крышкой и тушим еще минут 5, чтобы лук стал мягким.

    Потушить сердечки с луком


    Тушеные куриные сердечки готовы. Солим по вкусу, перчим, добавим сухой эстрагон, кориандр. Блюдо подаем горячим.

    Рецепт тушеных куриных сердечек


    Приятного аппетита!

    Фото тушеных куриных сердечек


    Тушеные куриные сердечки, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    А я еще морковку добавляю тертую.
    0
    очень аппетитные)
    0
    Автор рецепта
    Есть такое дело, Нина))
    0
    Тож люблю сердечки, но вот никто больше не поддерживает в семье, иду к тебе угощаться!
    0
    Автор рецепта
    Иди, Ленок. Мы как раз уроки делаем, вместе орать будем
    0
    родственная сердечная душа))))))) эстрагон, кориандр...я тоже люблю специями побаловаться
    0
    Автор рецепта
    СердеШные подруги
    0