Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Тушеные куриные сердечки с лук

Тушеные куриные сердечки с луком и морковью

Один из моих любимых рецептов. Нравится добавлять большое количество моркови и лука, и немного специй - для пряности. Готовится это блюдо очень просто и нехлопотно, а на гарнир подойдет как любая каша, так и макароны и картофельное пюре. Вкусно, просто и бюджетно.
Оглавление
Оценить рецепт
4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
21 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Куркума - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 200 мл

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К130 кКал / 100 г
    • Б → 7.88
    • Ж → 9.62
    • У → 3.09
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных сердечек с луком и морковью на сковороде - перед вами.

    Фото 1


    Очистите лук и морковь, нарежьте их средними кусочками. В глубокой сковороде нагрейте масло, выложите овощи и жарьте 5 минут, до их мягкости.

    Фото 2


    Куриные сердечки промойте, срежьте лишний жир. Добавьте к овощам и жарьте всё вместе, помешивая, еще 5-7 минут.

    Фото 3


    Всыпьте специи, перемешайте и готовьте еще с минутку, чтобы они раскрыли свой аромат.

    Фото 4


    Влейте воду, доведите до кипения и тушите минут 30-40, до готовности. В конце посолите и поперчите по вкусу.

    Фото 5


    Тушеные куриные сердечки с луком и морковью готовы! Подавайте их горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!!!

    Фото 6


    Тушеные куриные сердечки с луком и морковью, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Гость
    Шикарное фото
    Нравится
    (2)
    ответить
    aурика Автор рецепта
    Гость, Благодарю!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Очень аппетитно!
    Нравится
    (1)
    ответить
    aурика Автор рецепта
    AnnI_G, спасибки!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Шикарная подача!
    Нравится
    (1)
    ответить
    aурика Автор рецепта
    Ната, благодарю!
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки