![]() |
Куриные сердечки - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Куркума - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Вода - 200 мл
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных сердечек с луком и морковью на сковороде - перед вами.

Очистите лук и морковь, нарежьте их средними кусочками. В глубокой сковороде нагрейте масло, выложите овощи и жарьте 5 минут, до их мягкости.

Куриные сердечки промойте, срежьте лишний жир. Добавьте к овощам и жарьте всё вместе, помешивая, еще 5-7 минут.

Всыпьте специи, перемешайте и готовьте еще с минутку, чтобы они раскрыли свой аромат.

Влейте воду, доведите до кипения и тушите минут 30-40, до готовности. В конце посолите и поперчите по вкусу.

Тушеные куриные сердечки с луком и морковью готовы! Подавайте их горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!!!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий