Сердечки куриные - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лист лавровый - 1-2 шт.
Перец душистый - 2-3 шт.
Продукты для приготовления тушеных куриных сердечек с овощами подготовьте по списку ингредиентов.
Куриные сердечки промойте, удалите лишний жир, сердечки разрежьте. Добавьте лавровый лист и душистый перец. Добавьте воду, сварите сердечки до готовности. На это уйдет минут 15-20.
Лук, морковь и чеснок нарежьте произвольно. Обжарьте, помешивая, до полуготовности.
Воду, в которой варились сердечки, слейте, а сердечки добавьте к обжаренным овощам. Туда же отправьте нарезанные кабачок и баклажан.
Жарьте, помешивая, 3-5 минут.
Добавьте картофель, нарезанный произвольно, и воду, чтобы она чуть покрывала картофель.
Тушите блюдо под крышкой до готовности картофеля.
В конце приготовления добавьте соль и перец, и укроп, нарезанный мелко.
Куриные сердечки с картофелем и овощами готовы. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов