Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Куриные сердечки с картошкой и капустой в сковороде

Куриные сердечки с картошкой и капустой в сковороде

Предлагаю сытное и бюджетное блюдо из тушёных куриных сердечек с овощами. Всё можно приготовить поочерёдно в одной сковороде. Сначала куриные сердечки обжариваются и тушатся вместе с луком, затем добавляется капуста, и спустя время - картофель.
Оглавление

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Картофель - 500 г

Капуста белокочанная - 250 г

Лук - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • К123 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления куриных сердечек с картошкой и капустой в сковороде понадобятся следующие ингредиенты.


Куриные сердечки хорошо промыть, удалить капилляры.


Очистить лук и нарезать его кубиками.


Нашинковать капусту.


В сковороде разогреть 50 мл подсолнечного масла, добавить сердечки и обжарить их со всех сторон. Затем добавить к сердечкам лук и приправу, немного посолить. Сковороду прикрыть крышкой, убавить огонь и готовить сердечки 20-25 минут. Периодически поглядывайте в сковороду, возможно, понадобится добавить к сердечкам немного кипятка.


Спустя время добавить в сковороду капусту, посолить и поперчить. Снова накрыть сковороду крышкой и готовить капусту около 10 минут.


Почистить картофель и нарезать его ломтиками.


Добавить картофель в сковороду, приправить специями по желанию, немного посолить. Добавить стакан горячей воды из чайника, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности картофеля примерно 15-20 минут.


Готовое блюдо перемешать и оставить под крышкой на 5 минут.


После этого разложить куриные сердечки с картошкой и капустой по тарелкам и подать к столу с зеленью и овощами.


Приятного аппетита!


Куриные сердечки с картошкой и капустой в сковороде, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • В самом конце приготовления в блюдо можно добавить измельчённый чеснок - это сделает его ещё ароматней и вкусней.
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Николай
Сегодня приготовил в кабине. Получилось очччень вкусно!Всё жарил на кокосовом жире (масло давно не использую)+ добавил чайную ложку смеси карри и один перчик чили покрошил туда. Пальчики оближешь :) Сам от себя не ожидал.
Огромное спасибо за рецепт!
Всем добра и с наступающим!
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Николай, спасибо за отзыв! Рада, что блюдо вам понравилось:okhand:Вас тоже с наступающим! Мира и добра вашему дому:hearth:
0
ответить
Люблю картошку с капустой - вкусно и сытно!
0
ответить