![]() |
Куриные сердечки - 400 г
Картофель - 500 г
Капуста белокочанная - 250 г
Лук - 1 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления куриных сердечек с картошкой и капустой в сковороде понадобятся следующие ингредиенты.

Куриные сердечки хорошо промыть, удалить капилляры.

Очистить лук и нарезать его кубиками.

Нашинковать капусту.

В сковороде разогреть 50 мл подсолнечного масла, добавить сердечки и обжарить их со всех сторон. Затем добавить к сердечкам лук и приправу, немного посолить. Сковороду прикрыть крышкой, убавить огонь и готовить сердечки 20-25 минут. Периодически поглядывайте в сковороду, возможно, понадобится добавить к сердечкам немного кипятка.

Спустя время добавить в сковороду капусту, посолить и поперчить. Снова накрыть сковороду крышкой и готовить капусту около 10 минут.

Почистить картофель и нарезать его ломтиками.

Добавить картофель в сковороду, приправить специями по желанию, немного посолить. Добавить стакан горячей воды из чайника, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности картофеля примерно 15-20 минут.

Готовое блюдо перемешать и оставить под крышкой на 5 минут.

После этого разложить куриные сердечки с картошкой и капустой по тарелкам и подать к столу с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Огромное спасибо за рецепт!
Всем добра и с наступающим!