Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Свиная вырезка в слоеном тесте

Свиная вырезка в слоеном тесте

Сытное мясное блюдо. Мясо в тесте получается сочным и мягким, тесто при этом отлично пропекается. Блюдо вкусное и в остывшем виде. Можно нарезать и взять в качестве перекуса в дорогу, на работу или в путешествие.
Оглавление

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Вырезка свиная - 1 шт. (450 г)

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • К271 кКал / 100 г
  • Б → 12.17
  • Ж → 16.01
  • У → 19.31
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Свиная вырезка в слоеном тесте готовится из таких ингредиентов.


Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой, полить маслом.


Тщательно растереть всё руками.


Оставить мясо на часок, чтобы оно просолилось.


Накалить сковороду, выложить мясо.


Обжарить со всех сторон до лёгкой румяной корочки.


Тесто нетонко раскатать.


По центру разместить вырезку. По краям сделать разрезы.


От края завернуть тесто, чередуя полоски справа налево.


По краям защипнуть тесто.


Смазать "косичку" яйцом.


Выпекать 20 минут при температуре 160 градусов. Как только сверху начнёт подрумяниваться, прикрыть фольгой.


Затем увеличить температуру до 180 градусов и запекать ещё 30 минут. В конце можно снять фольгу.


Свиная вырезка в слоеном тесте готова.


Приятного аппетита.


Свиная вырезка в слоеном тесте, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Суперская подача!:bestofthebest:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, спасибо, дорогая.
0
ответить

Посмотрите подборки