Для приготовления свиной вырезки с грибами в беконе в духовке подготовьте продукты по списку.
Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы, думается мне, что очень вкусно будет с лесными, а также с вешенками.
Что касаемо специй для мяса, можете брать то, что вам нравится, и то, что есть дома: у меня оказалась аджика - она и пошла в ход. Можно просто использовать чёрный молотый перец.

Фото 1
Итак, грибы нарежьте мелко, обжарьте на подсолнечном масле при сильном нагреве до румяности.
Затем добавьте нарезанный лук и жарьте, помешивая, до готовности лука.
Выключите нагрев. Добавьте натёртый на мелкой тёрке чеснок, соль и перец.
Перемешайте.

Фото 2
Свиную вырезку промойте, обсушите.
Разрежьте вдоль, не прорезая с концов и донышко. Должна получиться лодочка.
Смажьте специями, добавьте соль.

Фото 3
Выложите грибы с луком.

Фото 4
И оберните вырезку беконом.
Заверните в фольгу.
То же самое проделайте со второй вырезкой.

Фото 5
Выложите "конфеты" в форму.
Запекайте свиную вырезку с грибами в беконе в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут.

Фото 6
Готово.
Можно раскрыть фольгу и отправить форму под гриль, чтобы образовалась корочка, но я не стала этого делать.
Подавайте вырезку либо горячей, либо остывшей полностью, даже из холодильника.
Очень вкусно, сочно, ароматно!

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8