Свинина - 400 г
Грибы варено-мороженые - 300 г
Сливки 10% - 200 мл
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр - 80 г
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жульена со свининой и грибами.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Свинину ополосните, обсушите и нарежьте на маленькие кусочки, выложите в сковороду.
Добавьте грибы и обжарьте на среднем огне до готовности, приблизительно минут 20.
Посолите, влейте сливки и прогрейте на среднем огне до загустения, периодически помешивайте.
Выложите свинину с грибами в огнеупорное блюдо.
Посыпьте тертым сыром, поставьте в разогретую до 190 градусов духовку до румяности.
Вкусный, ароматный, аппетитный жульен со свининой и грибами готов, подавать нужно в горячем виде.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария