Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЖульен с грибами
Жульен с грибами и сыром

Жульен с грибами и сыром

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Жульен с грибами и сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Жульен в тарталетках с грибами и сыром
Готовим простые порционные запеканки с грибами и сыром - сочный жульен с шампиньонами и сыром в тарталетках. Отличный перекус на каждый день
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
29
1576

Ингредиенты

Шампиньоны – 400 г

Сметана – 150 г

Сыр – 100 г

Репчатый лук – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 щепотки

Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)

Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по необходимости)

Тарталетки из песочного теста - 12 шт.

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Жульен с курицей и шампиньонами в духовке
Простой рецепт очень вкусного жульена или нежной запеканки из филе куриной грудки и шампиньонов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
54
1578

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 г

Свежие шампиньоны - 300 г

Крупный репчатый лук - 1 шт.

Сыр ("Эдам", "Гауда") - 100 г

Сметана 20% - 250 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Молотый мускатный орех - щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Жульен в картофеле
Жульен в картофеле - по-моему, классная идея для всех, кому хочется жульена, а специальной посуды под него нету. Картошка-то наверняка у всех есть!!! Поэтому получается, как говорится, и дешево, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
475

Ингредиенты

Картошка крупная - 4 шт.

Курятина - 100 г

Ветчина - 25 г

Шампиньоны - 3 шт.

Сметана - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - для варки картошки

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Жульен с курицей и грибами в горшочках
Жульен (жюльен) - замечательное блюдо, довольно простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное. Изначально жюльен - способ нарезки овощей тонкой соломкой. В русской же кухне под "жюльеном" понимают блюда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19
246

Ингредиенты

Грибы - 250 г

Мясо куриное - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 150 г

Сметана - 150 г

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Жульен с грибами и сливками
Подготовьте ингредиенты для грибного жульена. На среднем огне разогрейте немного растительного масла, затем добавьте 1 ст.л. сливочного масла и прогрейте все вместе еще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
12
213

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Шампиньоны – 300 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь прованских трав/сушеный тимьян – 1-2 щепотки

Мука пшеничная – 2-3 щепотки

Сливки 20 % – 200 мл

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло - 1.5 ст.л.

Сыр твердый – 200-250 г (по вкусу)

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Жульен с курицей и грибами на сковороде
Итак, для приготовления жульена с курицей и грибами на сковороде подготовим продукты по списку. Куриное филе нарежем мелко, обжарим на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
38
231

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сливки 35% - 250 мл

Шампиньоны - 200 г

Сыр - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Жульен из шампиньонов в булочке
 Жульен - это замечательная закуска, которая служит вкусным дополнением к любому гарниру. Если жульеном нафаршировать булочки, то получится отличная и сытная горячая закуска, которую можно подать на завтрак, а также...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
145

Ингредиенты

Шампиньоны - 350-400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Вино белое - 100 мл.

Сметана - 2 ст. л.

Булочки - 4 шт.

Сыр твёрдый - 80-100 г.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Жульен с курицей, грибами и сметаной
Жульен с курицей, грибами и сметаной я сегодня буду делать из грибной заморозки-ассорти. Это, конечно, очень вкусно (вкус разнообразнее, чем с одним видом грибов), но и требует более длительной термической...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
143

Ингредиенты

Грибное ассорти заморозка - 500 г

Курица копченая - 200 г

Сметана - 200 г

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1.5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Жульен с грибами и сметаной
          Предлагаю приготовить жульен с лесными грибами и сметаной по классическому рецепту. Грибы можно использовать абсолютно любые, у меня замороженные и уже нарезанные белые, поэтому соломкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
16
93

Ингредиенты

Грибы с/м - 300 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло- 2 ст. л.

Сметана - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Сыр - 150 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Жульен с грибами и сыром
Жульен с грибами и сыром - замечательная горячая закуска, которую можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Жульен относят к французской кухне, хотя сами французы не применяют...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
71

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 15% - 100 мл

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1 ст.л.

Сыр твёрдый - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Жульен в горшочках
Жульен в горшочках отнести к французской кухне можно лишь условно. Общего здесь только название, да и то относится оно не к самому блюду, а лишь к способу нарезки ингредиентов в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
64

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Сливки 30% - 200 мл

Масло сливочное - 120 г

Сыр голландский - 120 г

Лук репчатый - 150 г

Мускатный орех - щепотка

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Шампиньоны в сметане в духовке
Предлагаю очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо - шампиньоны в сметане в духовке. Сочетанием ломтиков шампиньонов и нежнейшего сметанного соуса это блюдо напоминает жаренные в сметане шампиньоны, но готовится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
67

Ингредиенты

Шампиньоны – 400 г

Сметана - 300 г

Твердый сыр – 150 г

Крахмал кукурузный – 3 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Панировочные сухари (из хлебной крошки) – 3 ст.л.

Растительное масло – для смазывания формы

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Жульен с грибами в тарталетках
Слово "жульен", а точнее, "жюльен" означает в родном французском языке «способ нарезки овощей тонкой соломкой», а подразумевает нежные свежие июльские овощи, которым при такой нарезке требуется совсем немного времени термообработки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
39

Ингредиенты

Тарталетки - 8 шт.

Шампиньоны - 4-8 шт.

Лук - 0,5 головки

Сметана - 100 мл.

Растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Яйцо (по желанию) - 1 шт.

Сыр - около 50 г

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Жульен в булочках
Жульен в булочках – универсальная закуска для любого случая. Простая, легкая в приготовлении, эффектная и очень вкусная. Питательные и нейтральные по вкусу булочки в этом рецепте заменяют и хлеб, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
11
40

Ингредиенты

Куриное филе – 400 г

Вода – 1 литр

Лавровый лист – 2 шт.

Перец душистый – 5 шт.

Гвоздика – 2 шт.

Шампиньоны – 400 г

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 2 шт.

Сливки/сметана – 200 мл

Сыр – 150 г

Булочки – 6 шт.

Прованские травы – по вкусу

Хмели-сунели – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Мука пшеничная – 3 щепотки

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Жульен с картошкой и грибами
Предлагаю вам приготовить простой и оригинальный жульен с картошкой и грибами в духовке. Это необычная горячая закуска из обычных ингредиентов, этакая старая сказка на новый лад. Использование жульенной нарезки и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
14
37

Ингредиенты

Картошка - 250 г

Гриб белый - 10 г

Сыр твердый - 15 г

Сливки - 150 мл

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Жульен в тарталетках с грибами и курицей
Жульен в тарталетках с грибами и курицей - вкусная и эффектная горячая закуска, которую можно сделать даже там, где нет жульенниц.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
37

Ингредиенты

Курятина - 110 г

Шампиньоны - 110 г

Тарталетки - 5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Укроп - 1 ст.л.

Сыр - 10 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Жульен из белых грибов с курицей
Жюльен из белых грибов с курицей - изысканное блюдо французской кухни.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
34

Ингредиенты

Белые грибы - 100 г

Курица жареная - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Запеканка-жульен с курицей и грибами
Запеканка-жульен очень вкусная, нежная и сытная. Основа - из картофельного пюре, курино-грибная начинка и сыр. Запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
64

Ингредиенты

Картошка отварная - 400 г

Отварное куриное филе - 300 г

Шампиньоны свежие - 150 г

Сливки 20% - 150 мл

Лук - 1 шт.

Мука - 1 ч.л.

Сыр - 100 г

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Жульен со свининой и грибами
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жульена со свининой и грибами. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости. Свинину ополосните, обсушите и нарежьте на маленькие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
9
21

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы варено-мороженые - 300 г

Сливки 10% - 200 мл

Репчатый лук - 1 шт.

Сыр - 80 г

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Жульен из лисичек
Жульен из лисичек я готовлю редко. Но тут попались такие безукоризненные: чистые, сухие и мелкие, что я поняла - судьба послала мне их именно для жульена! Чем хороши чистые, сухие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
22 мин
2
22

Ингредиенты

Лисички - 200 г

Сливки жирные - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 8 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - 1 веточка

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Грибной жульен на сковороде
Сочная горячая закуска из обжаренных шампиньонов с репчатым луком в густом сливочном соусе, приготовленная в сковороде на большую компанию.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
47

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Сыр - 70 г

Лук репчатый - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сливки (от 20% жирности) - 100 мл

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Жульен с кальмарами
Для приготовления жульена с кальмарами и грибами в духовке понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов). Луковицу очистим, нарежем мелко и обжарим в растительном масле до прозрачности. Очищенного кальмара...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
32

Ингредиенты

Вешенки - 300 г

Кальмары - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-20% - 300 мл

Сыр твердый - 100 г

Мука пшеничная - 10 г

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Жульен с грибами и рыбой
Я очень люблю жульен, причем разные его варианты, будь то просто грибной жульен или с добавлением курицы. Сегодня я решила приготовить жульен с грибами и рыбой. Рыбу в данном случае...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
17

Ингредиенты

Горбуша - 350 г

Шампиньоны - 350 г

Лук-шалот - 2 шт.

Молоко - 450 мл

Мука пшеничная - 25 г

Масло сливочное - 40 г

Сыр - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Мускатный орех - на кончике ножа

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жульен в лаваше
Подготовьте все ингредиенты для приготовления жульена в лаваше в духовке. Для рецепта возьмите куриное мясо - у меня было куриное бедро. Также понадобятся шампиньоны и лук. Чтобы начинка получилась более вкусной,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
23

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 80 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Куриные бедра - 150 г

Сметана 15% - 80 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Жульен с лисичками и курицей
Невероятно удачное сочетание для жульена: свежие лисички и куриное филе (со сливками). Идеальное блюдо для изысканной трапезы!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
26

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лисички свежие - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Сыр твердый - 40 г

Сливки (20%) - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 7 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Жульен из сушеных грибов с курицей
Жульен с грибами и курицей. Грибы предварительно отварить, филе обжарить с луком, добавить сметану и запечь под сыром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
11

Ингредиенты

Грибы сушеные (у меня белые) - 40 г

Сыр - 120 г

Куриное филе - 300 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Жульен из шампиньонов
В современной кухне жульеном называют запечённые грибы под сыром, хотя раньше так называли способ нарезки овощей, а именно нарезку соломкой. Разновидностей приготовления жюльенов очень много, но основные компоненты всегда остаются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
16
136

Ингредиенты

Шампиньоны свежие - 250 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сливки (сметана) - 100 мл.

Сыр твёрдый - 100 г

Мука - 1 ст. л.

Сливочное масло - 50 г

Соль,чёрный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жульен из опят на сковороде
Для приготовления жульена из опят на сковороде я взяла опята, которые отварила и заморозила осенью. Конечно же, их я заранее разморозила, но они такие же ароматные, как только из леса)). ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
5

Ингредиенты

Опята (отварные) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана 10% - 100 г

Мука - 1 ч.л.

Сыр - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Жульен с курицей и подосиновиками
Для приготовления жульена с курицей и подосиновиками соберите необходимые ингредиенты по списку. Подосиновики я меня свежие. Курицу я беру филе бедер. Сначала сварим подосиновики. Очистите грибы от лесного мусора,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Грибы подосиновики - 500 г

Куриное филе - 400 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Сыр - 70 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жульен с макаронами, курицей и грибами
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с макаронами, курицей и грибами. Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду со сливочным маслом. Жарьте лук до прозрачности. Затем добавьте очищенные и нарезанные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
11

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Макароны - 100 г

Сметана - 100 г

Сыр полутвердый - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 30 мл

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить
Гость
Спасибо за подборку! Очень удобно.

Смотрите также