![]() |
Белые грибы - 100 г
Курица жареная - 60 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Жюльен из белых грибов с добавлением курицы - очень питательное и вкусное блюдо, которое можно отнести к разновидности некой сложной запеканки.

Приготовьте продукты по списку. Курицу советуют брать, заранее обжаренную или отваренную, мясо - лучше не с грудки, а с ножек, где оно не такое сухое.

Куриное мясо снять с костей и нарезать небольшими ломтиками, лук очистить и порезать.

На сковороде с маслом слегка обжарить белые грибы с луком, добавить куриное мясо.

Посолить, поперчить, добавить сметану, разбавленную наполовину водой (можно брать сливки). Потушить все вместе. Заготовку этого этапа можно оставить до следующего дня в холодильнике.

Вылить содержимое в кокотницы или любые порционные формочки.

Присыпать сверху натертым сыром и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.


Жульен из белых грибов подавать сразу, в горячем виде.

Получается очень аппетитная сырная корочка.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий