![]() |
Эта вырезка всегда готовится легко, а получается мясо вкусным, сытным и довольно мягким. Подавать же к столу его можно с картофелем запеченным или же любым другим гарниром.
При выборе вырезки стоит тщательно обратить внимание на ее внешний вид, она должна быть "не заветренной". Также стоит посмотреть на ее срок годности, если она упакована в специальный контейнер.
Вырезка - 400-600 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для жарки свиной вырезки на сковороде.

Нарежьте мясо средними по размеру кусочками.

Выложите его на сковороду, на которой предварительно разогрейте масло растительное.

Добавьте соль и перец черный молотый.

Жарьте свиную вырезку на сковороде на среднем огне в течение 15-20 минут.

Выложите готовую вырезку на блюдо и подайте к столу.

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий