![]() |
Филе судака - 500 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления судака в яйце в духовке.

Филе судака помойте, нарежьте и выложите в форму для запекания.

Посолите по вкусу и посыпьте приправой для рыбы. Вместо приправы можно взять сухие травы.

Два крупных или три мелких яйца разбейте в миску. Добавьте сметану, немного посолите.

Взбейте венчиком яйца, сметану и соль.

Приготовленной смесью залейте филе судака.

Запекайте филе судака в яйце в духовке 40-45 минут, до готовности, при температуре 175-180 градусов. Время приготовления зависит от вашей духовки.

Готово.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий