![]() |
Филе судака - 300 грамм;
Лук - 2 шт;
Соль - по вкусу;
Перец - по вкусу;
Масло растительное для жарки.
Вариантов приготовления судака очень много, предлагаю попробовать один из них - жаренный на сковороде с луком. Мало того, что это очень просто, это еще и очень вкусно.
Ингредиенты очень простые - это филе судака и пару головок лука.

Нарезаем филе на порционные кусочки, посыпаем солью и перцем.

Кусочки судака обваливаем в муке.

Лук нарезаем колечками.

Тоже обваливаем в муке.

Выкладываем кусочки рыбы на хорошо разогретую сковороду, с 3-4 столовыми ложками растительного масла. И обжариваем судака с одной стороны.

Добавляем на сковороду репчатый лук.

Жарим с двух сторон до румяной корочки, затем выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Судак жареный с луком с хрустящей корочкой готов.
Приятного Вам аппетита!

Написать комментарий