Свиная вырезка - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры черри - 3-4 шт.
Кабачок - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Твердый сыр - 150 г
Свиная вырезка - 500 г
Соль - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 1/4 ч.л.
Кориандр зерна - 0,5 ч.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Смесь итальянских трав - 0,5 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 3 ст.л.
Свиная вырезка - 400 г
Бекон сырокопченый - 80 г
Приправа для мяса (2 вида) - 0,5 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Свиная вырезка - 400 г
Рис отварной - 400 г
Лук белый - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Свиная вырезка - 600 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майонез - по желанию
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Свиная вырезка - 700 г
Чернослив - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Свиная вырезка - 600-800 г
Грибы - 400 г
Бекон - 200-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Приправы и специи для мяса - по вкусу
Свиная вырезка - 300 г
Морковь - 40 г
Лук - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Цветная капуста - 100 г
Перец сладкий - 30 г
Капуста молодая - 70 г
Картофель - 2 шт.
Зелень - для подачи
Масло растительное - 3 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Свиная вырезка - 500 г
Картофель - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Укроп - 5 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 1/3 ч.л.
Свиная вырезка - 500 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица неострая - 1 ст.л.
Свиная вырезка - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу
Свиная вырезка - 300 г
Сливочное масло - 30 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Шампиньоны - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Тимьян - 2 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Смесь приправ для мяса - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 150 мл
Чеснок - 2 зубка
Свинина (шея или вырезка) - 1,5 кг
Лук - 2 головки
Специи "для мяса" (смесь перцев) - 1 ч.л.
Базилик сухой - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Свинина - 800 г
Репчатый лук - 3-4 шт.
Сметана 20% - 100 г
Горчица - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Свинина (вырезка) - 800 г
Сыр твердый - 150 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Зелень - 3-4 веточки
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Свиная вырезка - 700 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 0,5 ч.л.
Свиная вырезка - 500 г
Сыр твердый - 100 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливки без косточки - 10 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Свиная вырезка - 1 шт. (500 г)
Картофель - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Свиная вырезка - 500 г
Бекон с/к - 5 полосок
Паприка копченая - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Тимьян - 2 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Вырезка свиная - 650 г
Шампиньоны свежие - 400 г
Лук репчатый - 130 г
Сыр твёрдый - 150 г
Укроп свежий - 10 г
Картофель - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука для панировки - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Тесто слоеное - 500 г
Вырезка свиная - 1 шт. (450 г)
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Свиная вырезка - 500 г
Соус Терияки - 100 мл
Чеснок - 4-6 зубчиков
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль перец - по вкусу
Свиная вырезка - 300 г
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 20 г
Паприка - 0,5 ч. л.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Свиная вырезка - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка - 20 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу