![]() |
Свиная вырезка - 300 г
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 20 г
Паприка - 0,5 ч. л.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить буженину из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав специй можно взять на свой вкус.

Для приготовления маринада налейте в чашу растительное масло и соевый соус. Добавьте соль и молотый перец. Подсыпьте паприку и сушеный базилик. Всё смешайте. Учитывайте, что соевый соус уже соленый.

Свиную вырезку тщательно обмажьте со всех сторон получившимся маринадом и оставьте на 2-6 часов. Чем дольше она будет стоять, тем лучше пропитается. Можно оставить на ночь. Но тогда уберите чашу в холодильник.

Для запекания оберните мясо в несколько слоев фольги.

Уберите в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 1 час.

Через час фольгу разверните и немного остудите буженину. Можно сразу подать к столу. Если планируете использовать буженину из свиной вырезки для бутербродов, то полностью его остудите.

Приятного аппетита!


Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий