Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОтбивные
Свиная вырезка в кляре

Свиная вырезка в кляре

Самое вкусное, мягкое и нежное мясо в свиной туше - вырезка. Из неё готовят много разнообразных блюд. Свиная вырезка в кляре - одно из простых, которое готовится очень легко и быстро, но вполне парадное и праздничное. Учитывая, что сейчас вырезка продается в любом супермаркете, можно с успехом её готовить и в будни, радуя семью замечательным ужином.
Оглавление

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К152 кКал / 100 г
  • Б → 14.07
  • Ж → 5.9
  • У → 10.56
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре.


Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Немного отбейте.


Приготовьте кляр. В миску налейте молоко, разбейте яйцо.


Посолите и поперчите. Взбейте эти ингредиенты как на омлет.


Затем насыпьте муку.


Тщательно перемешайте кляр венчиком. Консистенция кляра должна быть как негустая сметана.


Кусочки свиной вырезки обмакните в кляр со всех сторон.


Выложите мясо на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон на огне чуть ниже среднего.


Свиная вырезка в кляре готова. Подавайте с овощами, соленьями, любым гарниром.


Свиная вырезка в кляре, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
:catwithhearts: Представляю, какое мясо сочное получается!
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, да, сочное и нежное. :bestofthebest: Спасибо Аленка!:hearth:
0
ответить

Посмотрите подборки