![]() |
Свиная вырезка - 400 г
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре.

Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Немного отбейте.

Приготовьте кляр. В миску налейте молоко, разбейте яйцо.

Посолите и поперчите. Взбейте эти ингредиенты как на омлет.

Затем насыпьте муку.

Тщательно перемешайте кляр венчиком. Консистенция кляра должна быть как негустая сметана.

Кусочки свиной вырезки обмакните в кляр со всех сторон.

Выложите мясо на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон на огне чуть ниже среднего.

Свиная вырезка в кляре готова. Подавайте с овощами, соленьями, любым гарниром.

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий