Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОтбивные
Свиная вырезка в кляре

Свиная вырезка в кляре

Самое вкусное, мягкое и нежное мясо в свиной туше - вырезка. Из неё готовят много разнообразных блюд. Свиная вырезка в кляре - одно из простых, которое готовится очень легко и быстро, но вполне парадное и праздничное. Учитывая, что сейчас вырезка продается в любом супермаркете, можно с успехом её готовить и в будни, радуя семью замечательным ужином.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К152 кКал / 100 г
    • Б → 14.07
    • Ж → 5.9
    • У → 10.56
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре.

    Фото 1


    Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Немного отбейте.

    Фото 2


    Приготовьте кляр. В миску налейте молоко, разбейте яйцо.

    Фото 3


    Посолите и поперчите. Взбейте эти ингредиенты как на омлет.

    Фото 4


    Затем насыпьте муку.

    Фото 5


    Тщательно перемешайте кляр венчиком. Консистенция кляра должна быть как негустая сметана.

    Фото 6


    Кусочки свиной вырезки обмакните в кляр со всех сторон.

    Фото 7


    Выложите мясо на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

    Фото 8


    Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон на огне чуть ниже среднего.

    Фото 9


    Свиная вырезка в кляре готова. Подавайте с овощами, соленьями, любым гарниром.

    Фото 10


    Свиная вырезка в кляре, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Представляю, какое мясо сочное получается!
    0
    Автор рецепта
    Алена Прика, да, сочное и нежное.  Спасибо Аленка!
    0

    Посмотрите подборки