Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Свинина по-японски

Свинина по-японски

Предлагаю вам приготовить сочное, нежное, ароматное и очень вкусное блюдо из свинины. Готовится оно просто и быстро, но вполне может составить конкуренцию ресторанному блюду. Подойдет свиная корейка, вырезка, шейная часть.
Оглавление

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Соевый соус - 4-5 ст.л.

Молотый имбирь - 1/4 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 0 ч. 40 мин.
  • 3 ч.
  • 3 ч. 40 мин.
  • К321 кКал / 100 г
  • Б → 12.24
  • Ж → 28.95
  • У → 3.13
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления свинины по-японски.


Свинину помойте, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм и отбейте молоточком.


Добавьте молотый имбирь и сахар.


А также измельченный чеснок и молотый перец.


Налейте соевый соус и хорошо перемешайте мясо со специями. Поставьте в холод минимум на 3 часа.


После выложите свинину на горячую сковороду с подсолнечным маслом.


Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.


Свинина по-японски готова.


Свинина по-японски, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Очень аппетитные, румяные кусочки мяса! С любым гарниром будет вкусно! :smilehearth:
0
ответить

Посмотрите подборки