Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Свинина по-японски

Свинина по-японски

Предлагаю вам приготовить сочное, нежное, ароматное и очень вкусное блюдо из свинины. Готовится оно просто и быстро, но вполне может составить конкуренцию ресторанному блюду. Подойдет свиная корейка, вырезка, шейная часть.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Соевый соус - 4-5 ст.л.

Молотый имбирь - 1/4 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 40 мин.
  • 3 ч.
  • 3 ч. 40 мин.
    • К321 кКал / 100 г
    • Б → 12.24
    • Ж → 28.95
    • У → 3.13
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите все ингредиенты для приготовления свинины по-японски.

    Фото 1


    Свинину помойте, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм и отбейте молоточком.

    Фото 2


    Добавьте молотый имбирь и сахар.

    Фото 3


    А также измельченный чеснок и молотый перец.

    Фото 4


    Налейте соевый соус и хорошо перемешайте мясо со специями. Поставьте в холод минимум на 3 часа.

    Фото 5


    После выложите свинину на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

    Фото 6


    Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.

    Фото 7


    Свинина по-японски готова.

    Фото 8


    Свинина по-японски, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Очень аппетитные, румяные кусочки мяса! С любым гарниром будет вкусно! 
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки