![]() |
Свиная корейка - 400 г
Соевый соус - 4-5 ст.л.
Молотый имбирь - 1/4 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины по-японски.

Свинину помойте, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм и отбейте молоточком.

Добавьте молотый имбирь и сахар.

А также измельченный чеснок и молотый перец.

Налейте соевый соус и хорошо перемешайте мясо со специями. Поставьте в холод минимум на 3 часа.

После выложите свинину на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.

Свинина по-японски готова.

Подборка рецептов




Подборка рецептов




Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий