Свиные эскалопы с соусом готовим из таких продуктов. У меня была одна крупная луковица.

Фото 1
Мясо слегка отбить.

Фото 2
Посолить и поперчить.

Фото 3
Лук мелко нарезать.

Фото 4
Обжарить лук на масле, на минимальном огне, до того момента, пока лук не станет прозрачным и мягким.
Потом можно немного зажарить.
Добавить сливки и муку.

Фото 5
Посолить, поперчить. Добавить укроп и паприку.

Фото 6
Перемешать.

Фото 7
Постепенно влить воду, перемешивая, до нужной вам густоты. Учтите, что соус станет гуще.
Накрыть крышкой и томить минут 10, периодически перемешивая.

Фото 8
В конце добавить тёртый сыр и быстро перемешать.

Фото 9
Соус готов, отставляем в сторонку.

Фото 10
Мясо промокнуть салфеткой.
Пожарить на растительном масле.

Фото 11
Перевернуть мясо несколько раз, до тех пор, пока не будет выделяться при разрезе прозрачный сок.

Фото 12
Выложить мясо на тарелку, сверху полить соусом.
Эскалопы с соусом можно подать с любым гарниром или без него.

Фото 13
Приятного аппетита.

Фото 14