![]() |
Сытный ужин из кусков свинины и картошки в духовке.
Эскалоп в привычном варианте обжаривается без панировки на масле. В этом же рецепте я предварительно замариновала мясо и зажарила его вместе с картофелем в духовке. Получилось очень вкусно и питательно!
Меньше слов, больше дела!
Свинина - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Маринад:Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.
Эскалопы из свинины с картофелем в духовке готовим из таких ингредиентов.
Я не стала срезать тонкий слой сала, он не помешал в итоге, но это на любителя.

Мясо слегка отбить.

Смешать всё для маринада, залить мясо и оставить на полчаса-час.

Переложить мясо в форму для запекания. В оставшийся маринад выложить нарезанный картофель.

Перемешать и переложить к мясу.
Запекать эскалопы из свинины с картошкой в духовке при 180 градусах до готовности.
У меня ушло 30 минут.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий