Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыФарш свиной
Вторые блюда из свиного фарша

Вторые блюда из свиного фарша

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда из свиного фарша (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Фрикадельки с подливкой
Готовим вкусные и сочные фрикадельки из свиного фарша в томатной подливе с овощами. Вкусное, яркое и насыщенное блюдо на каждый день.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
78
1274

Ингредиенты

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Аджика — 1 ч. л.

Сметана — 2 ст. л.

Вода — 1 стакан

Сладкий перец — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясной рулет с яйцом в духовке
Мясной рулет с яйцом - универсальная закуска для любого застолья или семейного торжества. Его любят все, особенно мужчины, ибо он сытный, вкусный и выглядит симпатично. Подавать мясной рулет с яйцом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
26
438

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600 г

Булка - 100 г

Яйцо куриное сырое - 1 шт.

Яйцо куриное вареное - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Фольга пищевая

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Гёдза
Жареные пельмени Гедза в японском стиле с мясной начинкой из свинины и пекинской капусты. Подаются с рубленным луком и соевым соусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
34
331

Ингредиенты

Для начинки:

Свиной фарш - 400 г

Соевый соус - по вкусу

Зеленый лук - 1 пучок

Соль - по вкусу

Лимон - по вкусу

Корень имбиря - 5 г

Чеснок - 3 зубчика

Пекинская капуста - 300 г

Для теста:

Мука - 2 стакана

Вода - 100 мл

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Оливковое масло - для жарки

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Зразы как в детском саду
Лично у меня, хоть я и была очень привередливым ребенком в плане еды, зразы с начинкой внутри были самым любимым блюдом. Очень часто я просила маму приготовить дома не обычные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18
350

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Яйца куриные - 3 шт.

Хлеб пшеничный - 3 кусочка

Молоко - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Укроп - 1 ст.л.

Соль - 3/4 ч.л.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Ёжики в томатном соусе
Для приготовления ежиков в томатном соусе подготовьте продукты по списку. Обжариваем на масле мелко порезанный репчатый лук. К...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9
210

Ингредиенты

Для ежиков:

Фарш свиной - 500 г

Рис - 0.5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Соль и специи - по вкусу

Масло растительное рафинированное - 2 ст.л.

Для томатного соуса:

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соус томатно-луковый или томатный сок - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сметана - 100 мл

Соль и специи - по вкусу

Вода - 200 мл

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Запеканка «Ленивый голубец»
 Любите голубцы- тогда этот рецепт для вас! А если вы настолько же благосклонно относитесь к голубцам, насколько не любите их готовить (процесс всё-таки длительный и слегка монотонный), тогда эта запеканка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
167

Ингредиенты

Свиной фарш - 300 грамм;

Капуста белокочанная - 300 грамм;

Вода - 0,5 стакана;

Рис басмати ( уже отваренный) - 200 грамм;

Яйцо куриное - 1 шт;

Лук репчатый - 0,5 шт;

Масло растительное - по вкусу;

Сухари панировочные - 2 ст.л;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу.

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Шницель из фарша
Шницели из свиного фарша готовятся также просто и быстро, как и шницели классические. В итоге получаются такие плоские колеты из натурального фарша, то есть фарша без добавок, перебивающих вкус мяса...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
15
216

Ингредиенты

Свиной фарш - 320 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Панировочные сухарики - 4 ст.л.

Растительное масло для жарки - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Тефтели в томате с фасолью и перцем
 Предлагаю приготовить замечательные тефтели в томате с фасолью и перцем. Вкусное и сытное блюдо, готовится достаточно просто. Такие тефтели прекрасно подойдут на обед или ужин. Подавать тефтели можно как самостоятельное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9
153

Ингредиенты

Фарш свиной — 450 г

Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки.

Яйца куриные — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Помидоры — 1 шт;

Лук репчатый — 2 шт.

Вода - 100 мл;

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Соль — по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Картофельная лазанья с фаршем
Подготовить продукты по списку и можно приступать. Очистить морковь и лук среднего размера, овощи вымыть и просушить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
35
202

Ингредиенты

Картофель – 8-9 шт.

Свиной фарш – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатный соус – 1 стакан

Молоко – 400 мл

Масло сливочное – 50 г

Мука пшеничная – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 30 мл

Сыр твердый – 100 г

Чеснок – 5-6 зубчиков

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ёжики с картошкой в духовке
Рецепт приготовления ежиков с картошкой в духовке мне нравится не только своим способом приготовления и сочетанием продуктов. Готовится блюдо очень просто и из простых продуктов, получается вкусным, сытным и калорийным....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
15
151

Ингредиенты

Фарш свиной - 800 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Лук репчатый - 100 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Запеканка из тертого картофеля с фаршем в духовке
Для приготовления такой запеканки подойдет не только свиной фарш, но и любой другой, даже рыбный. Блюдо хорошо тем, что имеет вполне ходовые ингредиенты, которые имеются в арсенале любой хозяйки. Рецепт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
16
140

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Картофель - 1 кг

Морковь - 2-3 шт.

Лук зеленый - пучок

Помидоры - 2-3 шт.

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки не жирные - 30 г

Соль - по вкусу

Перцы - по вкусу

Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - для смазки формы

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты по-донбасски
Котлета по-донбасски, как и котлета по-киевски, является любимым блюдом и фирменным кулинарным знаком Украины. Считают, что автором котлеты по-донбасски был Иван Антонов, заведующий производством ресторана «Донбасс» и было это в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
28
103

Ингредиенты

Фарш свиной - 300 г

Фарш говяжий - 300 г

Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Панировочные сухари - 10-12 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мускатный орех (по желанию) - щепотка

Масло растительное - 1,5 стакана

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Свино-говяжьи котлеты в томатно-сметанной подливке
Очень люблю блюда, которые готовятся в духовке без предварительного обжаривания ингредиентов на сковороде. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными за счет использования смешанного фарша и за счет того,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
129

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш - 500 г

Картофель - 70 г

Лук - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 0,5 ч.л.

Томатное пюре (помидоры свежие) - 200 мл

Сметана (йогурт несладкий) - 150 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Колбаса в ветчиннице
Вкусная домашняя натуральная колбаса с ярко выраженными ветчинным и чесночным вкусом и ароматом. Отлично подходит для приготовления в ветчиннице, из-за чего с приготовлением такой колбаски справится и новичок, так как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
44
129

Ингредиенты

Свиная шея - 1,1 кг

Говядина (вырезка) - 400 г

Чеснок - 3 зубчика

Мускатный орех (молотый) - 1/2 ч.л.

Соль нитритная (0,5-0,6%) - 13 г

Соль поваренная - 14 г

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Рисовая запеканка с фаршем
Рисовая запеканка с фаршем получается нежной и необыкновенно вкусной. Моя запеканка готовилась в духовке, но её по такому же рецепту можно приготовить и в мультиварке на режиме "Выпечка". Для начинки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
32
98

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Сыр твердый - 50 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сметана 20% - 3 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

Масло сливочное - для смазывания формы

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Картофельная запеканка с фаршем на сковороде
Фарш можно взять любой, здесь подойдут: свиной, говяжий, смешанный, куриный или индюшиный. Специи добавлять, исходя из своих вкусовых предпочтений. Продукты для приготовления картофельной запеканки с фаршем на сковороде подготовить по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12
93

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Фарш свиной – 250-300 г

Шампиньоны – 6-7 шт.

Помидоры – 1 шт.

Сыр твердый – 80 г

Кефир – 60-70 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

Сметана – 3 ст.л.

Зелень – по вкусу

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Мясной хлебец из фарша в духовке
При выпечке хлебец уменьшится в размере, выделится прозрачный бульон, а сверху образуется румяная корочка. Мясной хлебец часто готовят с различной начинкой – грибной, овощной, сырной, яичной и др. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
19
97

Ингредиенты

Фарш свиной – 1 кг

Батон – 3 ломтика

Молоко – 1/2 стакана

Яйцо куриное – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Кетчуп – 40 г

Горчица готовая – 1 ст.л.

Сушеный базилик – 1 ч.л.

Масло растительное – 1,5 ст.л.

Смесь перцев – 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Тефтели с гречкой в мультиварке
Тефтели - замечательное изобретение кулинаров прошлого. В мясной фарш традиционно добавляют рис, но и гречка, и овощи, и картофель тоже отлично подходят для приготовления тефтелей. Тефтели не панируют сухарями или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
24
143

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Гречка - 1/2 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Макароны с мясным фаршем и сыром
Макароны с мясным фаршем и сыром - это простой и быстрый обед! Вкус макарон напрямую будет зависеть от используемого фарша. Попробуйте разные варианты: с куриным, свиным, говяжьим или смешанным фаршем....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
91

Ингредиенты

Макароны - 350 г

Сливочное масло - 25 г

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Растительное масло - 30 мл.

Свиной фарш - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа к мясу - по вкусу

Твёрдый сыр - 60 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Китайские жареные пельмени
Когда я делала китайские пельмени цзяоцзы, я упомянула, что их можно не только сварить, но и поджарить. Чем я сегодня и решила заняться. Приготовление теста и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
2
92

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 125 мл

Начинка:

Пекинская капуста - 75 г

Белокочанная капуста - 75 г

Свиной фарш - 150 г

Зеленый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус соевый - 1 ч.л.

Кинза - 3 веточки

Имбирь - 2 см

Соль - 1 щепотка

Перец молотый - по вкусу

Масло для обжаривания - 3 ст.л.

Вода - по потребности

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Котлеты с кабачками, запеченные в духовке
Итак, нам понадобятся такие ингредиенты, как на фото. Почистим кабачок и натрем его на терке Луковицу тоже измельчим. Смешаем все....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
70

Ингредиенты

Свиной фарш - 500-600 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Ленивые пельмени на сковороде
Рецепт ленивых пельменей - просто находка! Ничего не нужно кропотливо вылепливать, пельмени получатся рулетиками, достаточно крупными, по виду от пельменей в них нет ничего, а вот по вкусу - самые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
73

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 600 г

Вода (холодная) - 300 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для фарша:

Свиной фарш - 400 г

Репчатый лук - 1,5 шт.

Мясной бульон - 100 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Для соуса:

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Вода - 350 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тефтели с картошкой в духовке
Возьмите на заметку простой рецепт приготовления тефтелей с картошкой в духовке. Этот рецепт, не затратный по ингредиентам и по времени, позволяет быстро приготовить вкусное и сытное полноценное блюдо. Попробуйте и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
41
60

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш мясной (у меня свиной) - 450 г

Рис (сухой) - 60 г

Репчатый лук - 1 средняя головка

Сметана - 170 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Смесь перцев (или перец ч.м.) - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Запеканка из риса с фаршем и брокколи
За что мы любим запеканки в первую очередь, так это за скорость приготовления и универсальный состав продуктов. Вот, например, эта вкусная запеканка: если у вас остался не съеденный со вчерашнего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
73

Ингредиенты

Свиной фарш - 240 грамм;

Репчатый лук - 80 грамм;

Растительное масло - 50 мл;

Брокколи - 150 грамм;

Рис (уже сваренный) - 240 грамм;

Яйцо куриное - 4 шт;

Молоко - 80 мл;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Мясные пальчики из фарша
Продолжаю готовить аппетитные мясные блюда к праздничному обеду после поста. Блюдо наше - из фарша с сыром, очень сочное, калорийное, румяное и волшебно-вкусное. К мясоеду – самое то. Если вы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19
78

Ингредиенты

Фарш мясной – 300 г

Сыр – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Сухари панировочные с мукой – 200 г

Соль поваренная – по вкусу

Смесь перцев – по вкусу

Чеснок – по желанию в фарш

Масло растительное – для жарки

Лук фиолетовый – на подачу

Помидор – на подачу

Зелень – на подачу

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Картофельная запеканка со свиным фаршем и сыром
Картофельная запеканка с мясным фаршем - одно из самых любимых блюд нашей семьи. Оно сытное и вкусное. Мне пришлось экспериментировать, пока я не добилась результата и запеканка не стала "расползаться"...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
31
45

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Фарш свиной - 500 г

Сыр Гауда - 200 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Помидор черри - 13-15 шт.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Люля-кебаб из говядины и свинины
Люля-кебаб из говядины и свинины для меня - мера вынужденная: ну вот не продается у нас нормальной жирной баранины! А из нежирной - люляки не вкусные. Ну, по крайней мере,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
92

Ингредиенты

Фарш говяжий - 800 г

Фарш свиной - 200 г

Лук репчатый - 250 г

Кинза - 10 г

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Чабер - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Котлеты в сметанном соусе
Мясные котлеты в сметанном соусе готовлю в два этапа: сначала обжариваю по пару минут на сковороде для схватывания корочки, затем перекладываю в жаропрочную емкость и дополнительно тушу со сметаной в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
63

Ингредиенты

Свиной фарш - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Белый хлеб - 2 ломтя

Сметана - 200 г

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Мука пшеничная - для панировки

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Мясной рулет с начинкой из брокколи
Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но и подать на праздничный стол. Готовый рулет можно подать как самостоятельное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
19
38

Ингредиенты

Для фарша:

Свиной фарш - 800 г

Горчица "Французская" - 20 г

Панировочные сухари - 25 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Начинка:

Брокколи - 150 г

Сыр (твердых сортов) - 70 г

Репчатый лук - 150 г

Панировочные сухари - 20 г

Чеснок (средний)- 1 зубчик

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Итальянская лазанья с комбинированным фаршем
Прямо по А.С. Пушкину: «Лазанья! Как много в этом звуке!». Но сегодня не о звуках, а о количестве посуды, которая нам понадобится при приготовлении. Это, наверное, самая сложная часть, остальное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
35

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Фарш куриный филейный - 500 г

Молоко - 800 мл

Мускатный орех - 5 г

Мука - 100 г

Сливочное масло - 150 г

Листы лазаньи - 10 шт.

Бальзамический соус - по вкусу

Томатная паста - 100 г

Тертый сыр - 150 г

Кавказская приправа - 5 г

Сушеная кинза - 5 г

Прованские травы - 5 г

Итальянский соус - 5 г

Зелень - 5 г

Меленый грецкий орех - 70 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить