E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиная вырезка в соевом соусе

Свиная вырезка в соевом соусе в духовке

Из всех частей свиной туши я предпочитаю именно вырезку, поскольку она самая мягкая и нежная. Из вырезки у вас всегда получится сочное и вкусное блюдо, на приготовление которого не нужно тратить много времени. Сегодня у меня вырезка в соевом соусе в духовке. В холодном виде - отличная закуска в будни и на праздничный стол, а в горячем - второе блюдо с гарниром.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

  • 148 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 17.79
  • Ж: 8.07
  • У: 1.08

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в соевом соусе в духовке.

Фото 1


В миску выложите томатную пасту и налейте соевый соус.

Фото 2


Добавьте измельченный чеснок, растительное масло, перец черный молотый и сушеный базилик. Можно взять любые сухие травы по вкусу. Если соевый соус у вас не очень соленый, то немного посолите.

Фото 3


Перемешайте томатную пасту, соевый соус, растительное масло, перец черный молотый, чеснок и базилик.

Фото 4


Свиную вырезку помойте. Если она большая, то можно разрезать её на две части. Тщательно смажьте мясо приготовленным соусом со всех сторон. Дайте постоять минимум час в холоде.

Фото 5


Затем переложите в форму для выпечки. Накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов.

Фото 6


Запекайте свиную вырезку в соевом соусе в духовке 40-45 минут.

Фото 7


Мясо готово.

Фото 8


Свиная вырезка в соевом соусе в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
До чего же аппетитно 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Ната, спасибо большое! И очень вкусно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы