![]() |
Свиная вырезка - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в соевом соусе в духовке.

В миску выложите томатную пасту и налейте соевый соус.

Добавьте измельченный чеснок, растительное масло, перец черный молотый и сушеный базилик. Можно взять любые сухие травы по вкусу. Если соевый соус у вас не очень соленый, то немного посолите.

Перемешайте томатную пасту, соевый соус, растительное масло, перец черный молотый, чеснок и базилик.

Свиную вырезку помойте. Если она большая, то можно разрезать её на две части. Тщательно смажьте мясо приготовленным соусом со всех сторон. Дайте постоять минимум час в холоде.

Затем переложите в форму для выпечки. Накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов.

Запекайте свиную вырезку в соевом соусе в духовке 40-45 минут.

Мясо готово.

Подборка рецептов

Подборка рецептов




Рецепты по ингредиенту




Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий