E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Мясо по-французски с ананасами

Мясо по-французски с ананасами и помидорами

Мясо по-французски может стать главным блюдом праздничного стола. Если вы любите сочетание мяса и сладость фруктов, то это блюдо - для вас. Ананас придает мясу неповторимый вкус!

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Помидоры - 3 шт.

Ананас - 200 г

Майонез - 2 ст. л.

Сыр твердый - 120 г

Растительное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

  • 198 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.97
  • Ж: 16.13
  • У: 2.86

Фото готового блюда

4.58

Оценить рецепт

Рейтинг 4.58 из 5
на основе 12 голосов
58 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для мяса по-французски с ананасами и помидорами. Мясо можно выбрать любое. Я буду готовить из мяса свинины. Для отбивных отлично подходит карбонат. Ананасы можно использовать консервированные.

Фото 1


Мясо необходимо нарезать на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. А затем отбить кухонным молоточком с двух сторон.

Фото 2


Для запекания я беру керамическую форму. Дно и бока формы необходимо смазать растительным маслом. Затем выложите в форму отбитое мясо. Немного посыпьте солью и специями.

Фото 3


Поверхность мяса смажьте майонезом. При запекании он придаст мясу сочности.

Фото 4


Помытые помидоры нарежьте кружочками. Разложите нарезанные помидоры по мясу.

Фото 5


На каждый кусочек мяса выложите колечко ананаса.

Фото 6


Сверху обильно посыпьте сыром, натертым на терке. Духовку заранее разогрейте до 190 градусов. Поставьте форму в духовку на 35-40 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.

Фото 7


При запекании из мяса появится сок. Сыр полностью расплавится и начнет подрумяниваться. Готовое мясо по-французски с ананасами и помидорами извлеките из духовки и переложите на тарелки. Подавайте к столу в горячем виде!

Фото 8


Приятного аппетита!

Фото 9


Фото 10


Мясо по-французски с ананасами и помидорами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы