Свинина - 300 г
Лук порей - 60 г
Зеленый лук - 20 г
Рисовая лапша - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Имбирь - 2 см
Чеснок - 2 зубка
Соевый соус - 2 ст.л.
Пекинская капуста - 250 г
Морковь - 60 г
Перец чили - 0,5 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Самбал - 10 г
Лапша сушеная - 300 г (свежая - 500 г)
Маринад для фарша:Фарш свиной (нежирный) - 250 г
Корень имбиря - 0.5 ч.л.
Вино белое - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Жареный арахис (опционально):
Арахис/орехи - 150-200 г сырых орехов
Растительное масло - 2 ст.л.
Для обжаривания фарша:Растительное масло - 0.5-1 ст.л.
Имбирь корень - 2-5 см (по вкусу)
Зеленый лук - 2 ст.л. (нарезанный)
Соевый соус - 4-5 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Соус для лапши:Вода кипящая - по необходимости
Чили-масло - 12 ст.л. (по 2 ст.л. на каждую порцию)
Соевый соус - 2-3 ст.л. (по 1 ч.л. на порцию)
Чеснок - 3 зубчика (по 0.5 ч.л. на порцию)
Лук зеленый - 3-4 стебля
Сок лимона - по желанию
Дополнительно:Огурцы - по желанию
Свежая зелень/капуста - по вкусу
Лапша - 360 г
Свинина - 240 г
Репчатый лук - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Вода - сколько понадобится для отваривания лапши
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Лапша - 300 г
Свинина (мякоть) - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный - на кончике ножа
Паприка - 1/3 ч.л.
Свинина – 400 г
Вода – около 1 л
Лапша – 200 г
Грибы – по вкусу
Имбирь – 3-4 ломтика
Чеснок – 2-3 зубчика
Яйцо крутое – 3-4 шт.
Нори – 2 листа
Шпинат – 30 г
Соль – по вкусу
Соевый соус – от 4 ч.л. по вкусу
Перец чили – по вкусу
Кунжут – для подачи
Зеленый лук – по вкусу
Лапша - 180 грамм
Мясной фарш (свиной) - 130 грамм
Растительное масло - 3 ст.л.
Кориандр - 1 щепотка
Сухой базилик - 3 щепотки
Куркума - 0,25 ч.л.
Вода - сколько понадобится для отваривания лапши
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 20 грамм
Свинина - 250 г
Лапша удон - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мёд - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кетчуп томатный - 1,5 ст.л
Лимонный сок - 1 ст.л.
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Свинина (мякоть) - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 2 шт.
Лапша для лагмана - 100 г
Приправа для лагмана - 1 пакет
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 500 мл
Зелень - по вкусу
Свинина (филейная часть) - 400 г
Лапша удон - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соус терияки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лапша пшеничная - 450 г
Фарш свиной - 400 г
Латук (шпинат/бок-чой) - 70-100 г
Чеснок - 30 г
Имбирь - 15 г
Тахини - 2 ст. л.
Масло чили - 4 ст. л.
Соевый соус - 6 ст. л.
Тёмный соевый соус - 1 ч. л.
Рисовое вино - 2 ст. л.
Сычуаньский перец (хуацзяо) - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Черный/белый перец - 1/2 ч. л.
Зеленый лук - 20 г
Арахис - 40 г (по желанию)
Растительное масло - 2 ст. л.
Макаронные гнезда - 300 г
Фарш (лучше говядина + свинина) - 200-300 г
Тертый сыр - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Мясо свинина - 70 г
Лапша тонкая пшеничная - 50 г
Ростки бамбука (консервированные) - 30 г
Шпинат (у меня замороженный) - 20 г
Корень имбиря - 1 см
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Соевый соус - 1 ст.л.
Вино красное сухое - 2 ст.л.
Кипяток - 30 мл
Петрушка - для подачи
Шнитт-лук - для подачи
Острый перец - для подачи
Свинина - 350 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Масло для жарки - 30 мл
Томаты в собственном соку - 250 мл
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Свежая зелень - 1 небольшой пучок
Лапша - 50 г
Свиные ребра - 300 г
Грибы древесные - 100 г
Грибы шиитаке - 20 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 70 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Бадьян - 1 звездочка
Кардамон - 2 капсулы
Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 2 шт.
Петрушка, зеленый лук - для подачи
Имбирь - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лапша рамен - 1 упаковка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода
Свинина - 350 г
Лапша - 400 г
Вода (для лапши) - 2,5 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Фасоль стручковая - 50 г
Чили перец - 1 шт. (по вкусу)
Чеснок - 3-5 зубчиков
Имбирь - 1,5 см
Соевый соус - 5 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Кулинарное вино - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Мякоть свинины нежирная - 350 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.)
Лапша - 70 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мякоть свинины - 400 г
Лапша - 150 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Стебель сельдерея - 70 г
Помидоры - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Зира - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - от 500 мл (по вкусу)
Свинина - 200 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Кабачок - 1/3 шт.
Лапша гречневая - 80 г
Перец чили (по желанию) - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - 3 г
Свинина (корейка) - 250 г
Соба - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Свинина - 400 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лапша - 40 г
Вода - 2,5 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Свинина (мякоть) - 350 г
Капуста квашеная - 200 г
Лапша - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт. (небольшой)
Морс томатный - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 500 мл
Мякоть свинины - 350 г
Лапша - 150 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Редька зеленая - 0,5 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Томатный морс - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зира, сушеный базилик - по вкусу