Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Лагман в афганском казане из с

Лагман в афганском казане из свинины

Ароматное и сытное блюдо. Можно сказать и первое, и второе в одной тарелке. Афганский казан упрощает приготовление, загрузил ингредиенты, закрыл крышку, 15-20 минут и готово, ничего не мешая...
Оглавление

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лапша для лагмана - 250 г

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 150 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Зира - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К184 кКал / 100 г
  • Б → 9.92
  • Ж → 10.52
  • У → 12.67
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Лагман в афганском казане из свинины готовила сегодня из таких ингредиентов.


Мясо нарезать некрупными кусочками.


Лук нарезать четверть-кольцами.


Перец - соломкой или кубиками, чеснок - произвольно.


Баклажан почистить, нарезать кубиками.


Помидор можно нарезать покрупнее.


В воду добавить томат и специи.


Перемешать.


В казан выложить мясо, сверху - овощи.


Посолить и поперчить.


Залить томатным соком.


Закрытый казан поставить на огонь.


Готовить 15 минут после появления первого пара из-под клапанов.


Огонь в печи - умеренный.


Не забудьте спустить пар перед открытием казана.


Лапшу отварить в подсоленной воде.


Выложить в порционную тарелку, сверху положить мясо с овощами и бульоном по вкусу. Можно посыпать зеленью.


Лагман из свинины в афганском казане удался!


Приятного аппетита.


Лагман в афганском казане из свинины, рецепт с фото
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Очень аппетитные фото! :smile:
1
ответить
Мария Автор рецепта
МарияZ, благодарю) 
0
ответить

Посмотрите подборки