Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЛагман
Лагман в казане

Лагман в казане

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Гуйру цомян
Готовим жареный лагман, национальное и колоритное блюдо уйгурской кухни из говядины, лапши и овощей.
30 мин
39
288

Ингредиенты

Лапша для лагмана - 500 г

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Перец болгарский - 2 шт.

Редька - 0.5 шт.

Помидоры - 1 шт. (крупный)

Масло растительное - 70 мл

Томатная паста - 1.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

Соус соевый - 3 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Лук зеленый - 2-3 стебля

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Каурма лагман
Для любителей лагмана хочу представить еще один его вид - жареный лагман. В этом случае нет подливы, все жарится в казане около 2 часов. Блюдо совсем не быстрое, но очень...
110 мин
2
64

Ингредиенты

Тянутая лапша - 400 г

Говядина - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кориандр молотый - по вкусу

Яйца - 2 шт.

Зелень - 2 ст. л.

Томатная паста - 1 ч. л.

Помидоры - 2 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 80 мл.

Спаржевая фасоль - 1 горсть

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Лагман уйгурский
Азиатская кухня «вкусна» и разнообразна! Особое место в меню занимает лагман – многокомпонентное блюдо из мяса, овощей и домашней удлиненной лапши. Уйгурский лагман ценится превыше всего. Его особенность – тянутая...
120 мин
15
35

Ингредиенты

Для лапши:

Пшеничная мука - 500-600 г

Вода - 0,5-0,7 стакана

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - 100 мл

Для соуса Ваджа:

Говядина (баранина) - 600 г

Болгарский перец - 1-3 шт.

Баклажаны - 1-3 шт.

Помидоры - 1-3 шт.

Репчатый лук - 1-2 головки

Чеснок - по вкусу

Приправа для лагмана - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Бульон от лапши - 1 стакан

Зелень любая - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп «Лагман»
Лагман - блюдо азиатской кухни. Вариантов существует немало, ведь его варят из говядины, баранины, курицы и даже свинины. Однако во всех рецептах неотъемлемыми остаются картофель, морковь, сладкий болгарский перец, помидоры...
80 мин
1
30

Ингредиенты

Говядина - 700 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Редька белая - 1 штука;

Картофель - 0,5 кг;

Баклажан - 1 штука;

Перец болгарский - 1 штука;

Лапша - 400 грамм;

Помидоры - 2 штуки;

Соль - по вкусу;

Зира - 1 чайная ложка;

Перец черный молотый - по вкусу;

Лавровый лист - 3 штуки;

Масло подсолнечное - 50 мл.

Чеснок - 3 зубчика;

Зелень.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Жареный лагман с курицей
Узбекское блюдо из тянутой лапши с куриным мясом и овощами. Все составляющие тщательно обжариваются в казане.
45 мин
7
40

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Лапша домашняя тянутая - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0.5-1 шт. (у меня - замороженный)

Помидор - 1 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Зира - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.25 ч.л.

Паприка - 0.25 ч.л.

Перец острый, соль - по вкусу

Зелень - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Лагман с редькой
Давненько у меня запланировано было приготовление лагмана. Все никак не могла собраться, а после полумесячного путешествия по Алтаю, где частенько в кафешках подавали лагман, решила приготовить это вкуснейшее блюдо восточной...
100 мин
3
14

Ингредиенты

Баранина мякоть - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Помидоры - 250 г

Картофель - 260 г

Морковь - 200 г

Сладкий перец - 90 г

Редька зеленая - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Вода - 1 л

Соль - 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 30 г

Лапша в гнездах - 1 на порцию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Ковурма лагман
Национальное блюдо из тянутой домашней лапши с мясом и овощами. Подают каурма лагман с зеленью и омлетом.
80 мин
5
17

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лапша тянутая - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Пекинская капуста - 2 листа

Томатная паста - 1 ст.л.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Зелень (кинза, укроп) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец острый, кориандр, зира - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Лагман из говядины в казане на плите
Соберите все необходимые продукты для приготовления лагмана из говядины в казане на плите. Лапшу для лагмана выбирайте на свой вкус. Сейчас, кстати, во многих супермаркетах продаётся свежая лагманная лапша. Я же...
60 мин
7

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Редька маргеланская - 150 г

Томаты в собственном соку - 500 г

Приправа для лагмана - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 700 мл

Лапша лагманная (у меня сухая) - 350 г

Зелёный лук (или джусай) - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лагман из свинины в казане на костре
Все знают, что лагман - это овощи с мясом и отварная лапша, ну и, конечно же, специи. Хорошо, что в наше время продаётся уже готовый набор пряностей для лагмана. Им...
70 мин
13

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Картофель - 2 шт.

Лапша для лагмана - 100 г

Приправа для лагмана - 1 пакет

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 500 мл

Зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лагман из баранины с картошкой
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из баранины с картошкой. Овощи берите те, которые нравятся. Вообще, чем больше разнообразных овощей, тем вкуснее). Сначала приготовим тесто. В миску влейте воду, добавьте соль,...
95 мин
8
2

Ингредиенты

Баранина (филе) - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили - 1 шт. (по вкусу)

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Зира - 1 ч. л.

Черный перец - 1 ч. л.

Чабер - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Вода - 1-1,5 л

Для лапши:

Мука - 400 г (+/-)

Вода - 200 мл

Соль - 1/3 ч. л.

Вода для варки - 1,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить