![]() |
Курица - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили маринованный - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чахохбили в афганском казане я готовила из цельной тушки курицы, но без грудинной части.
Нарезать курицу можно крупными кусками.

Лук нарезать четверть-кольцами, нарубить чеснок.

Помидор нарезать крупными кусочками.

Сложить все ингредиенты в казан, посолить, поперчить, приправить хмели-сунели.

Закрыть казан и поставить на огонь.

Чахохбили в афганском казане будет готово спустя 15 минут после того, как клапан начнет "шуметь".
Перед открытием не забудьте выпустить пар из казана.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий