Продукты для приготовления чахохбили из куриных бедер - перед вами. Давайте приступим.

Фото 1
Куриные бедра разрежьте на 2-3 части. Желательно снять с них кожу.

Фото 2
Лук и сладкий перец очистите и нарежьте полосками.

Фото 3
В сковороде нагрейте масло, выложите мясо птицы и обжарьте при сильном нагреве до румяности со всех сторон.

Фото 4
Добавьте к обжаренной курице нарезанные лук и перец, готовьте 4-5 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими.

Фото 5
Затем всыпьте специи и соус Сацебели.

Фото 6
Помидор нарежьте небольшими кусочками, добавьте вместе с томатным соусом в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте воду. Доведите блюдо до кипения и тушите при слабом нагреве, накрыв крышкой, 15-20 минут.
Вместо томатного соуса можете использовать только помидоры, измельчив их в блендере, или взять консервированные.

Фото 7
Зелень и чеснок мелко нарежьте. Добавьте к готовому Чахохбили, перемешайте и снимите с плиты. Оставьте настояться под крышкой еще минут на 10-15.

Фото 8
Подавайте чахохбили из куриных бедер как самостоятельное блюдо с лавашем, багетом или питой. Приятного аппетита!!!

Фото 9