Куриное филе - 600 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с баклажаном.
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Баклажан помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду с растительным маслом, налейте немного воды, накройте крышкой и тушите до мягкости.
Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку батон и баклажан.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду и жарьте до золотистого цвета.
Затем добавьте жареный лук и нарезанный мелко укроп в миску с остальными ингредиентами фарша.
Посолите, поперчите и тщательно перемешайте фарш для котлет.
Мокрыми руками формируйте котлеты и выкладывайте на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Куриные котлеты с баклажанами готовы.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов